Сегодня встречаемся?

Ну и курите Вы хлопцы.))) Домой зашел и все воняет. Жесткач.:bad::D

Ходи по девкам - будешь приходить домой в помаде и с приятным запахом духов :mocking::mocking:

А вообще-то, бабушка мне говорила, что копчёное мясо сохраняется дольше.

хочу посетить Секстон в четверг выступает знакомый Макс Кипер, он итак резидент клуба, выступает своей группой, желающие присоединяйтесь - вход платный (в прошлый раз был 300 р) не скупитесь, поддержите талантливого перца!

хочу посетить Секстон в четверг выступает знакомый Макс Кипер, он итак резидент клуба, выступает своей группой, желающие присоединяйтесь - вход платный (в прошлый раз был 300 р) не скупитесь, поддержите талантливого перца!
Бронь столика и вход бесплатный. )))))

А может правда катнуться....

Что-то свербитс.

Там же горки где-то метров по 400 максимум, да?

А может правда катнуться....

Что-то свербитс.

Там же горки где-то метров по 400 максимум, да?
да, горки где-то 400м
в выходные я еще ни разу не ездила, только в будни, и была в каникулы, очередей на подъемники и толпу людей не помню.
скорее всего в воскресенье поеду.

А почему в Сорочаны? В Крылатское, в Нагатинскую пойму как? Сам не в теме поэтому и спрашиваю.

отвечу почему именно Сорочаны, но это категорическое субъективное имхо))
1. я живу на дмитровке за мкад, мне ехать близко.
2. есть выкупленный сезонный скипас и обидно им не пользоваться
3. каждую пятницу выкатываю там с инструктором ребенка. приходиться ездить)
4. нет очереди на парковку, есть выбор кафе, музыка на склонах, есть тюбинги и каток, бесплатный вай-фай.
5. дорога очень нравится сама по себе.

Если ездить именно кататься во всю, то горки в Сорочанах, на мой взгляд, менее задорные чем в Степаново, но рассматривая инфраструктуру в целом - я за Сорочаны.

Едем, едем! Я уже и подружаек с подруганами подбила сегодня веселиться! :) Всем любителям старого доброго рок-н-ролла советую сходить. Ребята очень хорошо играют, сегодня после затяжного новогоднего перерыва обещали зажечь))))

Здесь есть видео с их концертов
http://vkontakte.ru/video.php?gid=11663357

Если ездить именно кататься во всю, то горки в Сорочанах, на мой взгляд, менее задорные чем в Степаново, но рассматривая инфраструктуру в целом - я за Сорочаны.

я против! они мне руку сломали, Сорочаны эти!!! :Д

Доски с дачи привез, кто еще с нами в Сорочаны едет?

Что-то погодка не очень летная.....

Дык в вск давайте и выдвинемся.

Смотрел погоду - уже похолоднее будет.

Давайте так:
1. Время встречи (предлагаю в 11-00 в вск)
2. Место встречи (Непосредственно в Сорочанах, опять же где конкретно или по дороге?)

11 ок.
по опыту прошлого воскр после двух дня там уже толпы народа. Так что 11 в самый раз.
Встретиться можно на парковке магазина на Дмитровке у кОтиного дома.

если завтра гипс снимут, в субботу поеду за защитой, а в вс присоединюсь, еси проснусь так рано

Всем привет! Я бы тоже с удовольствием присоединилась. Вы в 11 уже на месте встречаетесь?

11 ок.
по опыту прошлого воскр после двух дня там уже толпы народа. Так что 11 в самый раз.
Встретиться можно на парковке магазина на Дмитровке у кОтиного дома.

A это где? Можно поподробнее.....
Мы с МКАДА поедем, неохота в Мск залезать.

A это где? Можно поподробнее.....
Мы с МКАДА поедем, неохота в Мск залезать.

Это после МКАДА, уже на дмитровке, гдето километра 3-4 после съезда. Там удобный заезд, большая парковка и возможность затариться колой)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу