Северная столица 25-27 мая текущего года

Ну, вы и злыдни, мля..
ППЦ!!!
Я вот читаю и думаю, а че вы такое курите?
Или вам поговорить не с кем?

поехал бы, да не успею подготовится..

А как все начиналось, то безобидно.
В Питер готовимся ехать)))

. SAMSUNG-SM-G891A .

:smile: Нет, ну что сказать - Красавцы. А самое главное ну ни один и упустил возможности блеснуть своим остроумием))) Приятно, что даже такой незначительный вброс, активно будоражит электорат сие ресурса. Нет, Вы главное не подумайте, что я с какой то злостью или обидой, среагировал на под.....Ы, ни в коем случае. Теперь, чтоб избавить всех от возможных припадочных инсинуаций в мой или в наш адрес сообщаю: что оба экипажа, имеют не значительный байкерский стаж и за плечами нет ни одной поездки на мото, дальше чем на 50 км от МКАД. С учетом изложенного обстоятельства и производится подготовка, так как лучше перебздеть, чем не до.... В любом случае спасибо всем не равнодушным))) Кстати, ситуевина: Питер никто из экипажей не знает, для использования навигации в телефоне, заказан Smartphone Credle с функцией беспроводной зарядки, но сдается мне, что до 25 мая он вряд ли посетит Рашку, в связи с чем, хотел бы поинтересоваться, кто может дать во временное пользование ( в том числе на не безвозмездной основе) штатный навигатор BMW под крепление на XR или GS. БУду очень Вам признателен.
А и да, кстати НОВЫЙ ВИТОК ТРОЛЛИНГА объявляю открытым!!))):cool:

Для поездки в культурную столицу главная подготовка - повышение грамотности,
Слово рашка пишется с маленькой буквы. С большой пишется ваша Родина - Россия.

Установи на смартфон мапс ми. Работает без инета, лучше пока не видел.
И чехольчик под него на руль. Можно и в карман, ориентироваться по голосу.

вот вы злые люди , у каждого когда то был первый выезд , и ощущения наверное были такие же ... У меня очень похожие были . Первый раз вообще до Брянска ехал ... Так что , зачем тролить людейи. А по существу если у обоих нет опыта , конечно это не опасно , не в Магадан же едите . Но конечно если кто то будет с опытом поездок , просто моральнее спокойней . А так по Ленинградке выехали , на Московский проспект заехали . Ну либо по платной , а дальше по указателям . Если буду в Москве и никуда не уеду , тушку V нави могу дать . А так молодцы , удачи !

Бадлон, видимо, только девочкам.

бадлон-водолазка)))) унисекс)))

Большой толковый словарь русского языка под редакцией Кузнецова толкует«Бадлон» (или Бодлон) как «тонкое облегающее трикотажное изделие на верхнюю часть туловища, без застёжки, с длинными рукавами и высоким воротом».

блин! Я раз 5 писАла!!! Ктото ворует мой текст!!!!!

*там было что сцыль твоя нифига не раскрывает темы "подготовки" )

Могу показать, как готовиться к дальней дороге, на примере замены передних колодок. Инструмент: две просеки и два белых сухих, суши, семки и кальян. Затраченное время: с 20:00 до 3:00 (точно не помню). Кстати, на следующий день стартовал в Сочи, с остановкой в Ростове, и что самое удивительное, нормально доехал))

4779c85e9524f9f170d562a5abf499bb.jpg

eb4447fa6595affb3215e4fbd814f74b.jpg

3cef6c2e9cb0e0950d303067045ca731.jpg

e5feb0ec010f6c04ddae3d1f204d0588.jpg

86a7dbf30053e789f32649f265553b4f.jpg

Последнее редактирование:
[emoji2] Нет, ну что сказать - Красавцы. А самое главное ну ни один и упустил возможности блеснуть своим остроумием))) Приятно, что даже такой незначительный вброс, активно будоражит электорат сие ресурса. Нет, Вы главное не подумайте, что я с какой то злостью или обидой, среагировал на под.....Ы, ни в коем случае. Теперь, чтоб избавить всех от возможных припадочных инсинуаций в мой или в наш адрес сообщаю: что оба экипажа, имеют не значительный байкерский стаж и за плечами нет ни одной поездки на мото, дальше чем на 50 км от МКАД. С учетом изложенного обстоятельства и производится подготовка, так как лучше перебздеть, чем не до.... В любом случае спасибо всем не равнодушным))) Кстати, ситуевина: Питер никто из экипажей не знает, для использования навигации в телефоне, заказан Smartphone Credle с функцией беспроводной зарядки, но сдается мне, что до 25 мая он вряд ли посетит Рашку, в связи с чем, хотел бы поинтересоваться, кто может дать во временное пользование ( в том числе на не безвозмездной основе) штатный навигатор BMW под крепление на XR или GS. БУду очень Вам признателен.
А и да, кстати НОВЫЙ ВИТОК ТРОЛЛИНГА объявляю открытым!!))):cool:
Да едьте не парьтесь и никого не слушайте:) троллинг и глум это неотъемлемая часть "трубикерства":))))

27 мая - день города, тут вот обещают какую то движуху на ваши даты http://motopetersburg.ru

. MI 5 .

Парни, не слушайте подколы «гуру» и железножопых[emoji24] первый дальняк- он всегда кажется ппц:) аккуратнее в районе Новгорода- там заплаты на дороге из ****и скользкой, типа гудрона, в дождь превращаются в лёд.

Соберите сразу дальняковую сумочку, у мну она состоит из:
Компрессора, набора ремонта колеса (очень понравился с грибками и их закручиванием) и инструмента (у меня бмв набор) сетка крепёжная на всякий случай. К этому дождевик. Вожу всегда спец тряпочку (Димон в Опатии подарил) которая протирает все хорошо:) и визор и ветровик и фару. Вот и все:) это все занимает четверть кофра. Ещё четверть занимает чехол. В незнакомых местах лучше мот чехлить. Замок на колесо.

Если дождь обещают - вторые перчатки.

В питере, как приедете- пишите, мож кто из местной мафии подтянется.

. iPhone .

Да едьте не парьтесь и никого не слушайте:) троллинг и глум это неотъемлемая часть "трубикерства":))))

27 мая - день города, тут вот обещают какую то движуху на ваши даты http://motopetersburg.ru

. MI 5 .

Спасибо за наводку, будем иметь ввиду)))

- - - Добавлено - - -

Парни, не слушайте подколы «гуру» и железножопых[emoji24] первый дальняк- он всегда кажется ппц:) аккуратнее в районе Новгорода- там заплаты на дороге из ****и скользкой, типа гудрона, в дождь превращаются в лёд.

Соберите сразу дальняковую сумочку, у мну она состоит из:
Компрессора, набора ремонта колеса (очень понравился с грибками и их закручиванием) и инструмента (у меня бмв набор) сетка крепёжная на всякий случай. К этому дождевик. Вожу всегда спец тряпочку (Димон в Опатии подарил) которая протирает все хорошо:) и визор и ветровик и фару. Вот и все:) это все занимает четверть кофра. Ещё четверть занимает чехол. В незнакомых местах лучше мот чехлить. Замок на колесо.

Если дождь обещают - вторые перчатки.

В питере, как приедете- пишите, мож кто из местной мафии подтянется.

. iPhone .
Инфа полезная, в принципе перечисленное собрали. По приезду обязательно отпишемся. Тормозим на Невском)))

Молодцы!!! Едьте!!! Всегда бывает первый раз))) Погоду сухую вроде даже обещают)))

Вы едете в Питер в даты ПМЭФ 2018. Есть вероятность, что из-за него в Питере будет много неудобств.
В любом случае-хорошей дороги!)))

Ремонты дорог, пробки, джигиты на заниженных и затонированных всмерть жигулях... И камеры, камеры... в спину. Только вернулся из Питера. привез 2500р. штрафов. И это еще не все прислали. Причем в Безбородово (Конаковский р-н Тверской обл.) камера сразу за знаком населенного пункта. Кто резко не оттормозится, привезет штраф, как я.

Назад
Сверху Снизу