D
Dимон
Guest
Ну, вы и злыдни, мля..
ППЦ!!!
Я вот читаю и думаю, а че вы такое курите?
Или вам поговорить не с кем?
ППЦ!!!
Я вот читаю и думаю, а че вы такое курите?
Или вам поговорить не с кем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А также шаурма, гречка, курица, пончикЗабыть слова "батон", "бордюры" и "подъезд"..
блин! Я раз 5 писАла!!! Ктото ворует мой текст!!!!!
*там было что сцыль твоя нифига не раскрывает темы "подготовки" )
греча еще))
и бадлон.....
Да едьте не парьтесь и никого не слушайте троллинг и глум это неотъемлемая часть "трубикерства")))[emoji2] Нет, ну что сказать - Красавцы. А самое главное ну ни один и упустил возможности блеснуть своим остроумием))) Приятно, что даже такой незначительный вброс, активно будоражит электорат сие ресурса. Нет, Вы главное не подумайте, что я с какой то злостью или обидой, среагировал на под.....Ы, ни в коем случае. Теперь, чтоб избавить всех от возможных припадочных инсинуаций в мой или в наш адрес сообщаю: что оба экипажа, имеют не значительный байкерский стаж и за плечами нет ни одной поездки на мото, дальше чем на 50 км от МКАД. С учетом изложенного обстоятельства и производится подготовка, так как лучше перебздеть, чем не до.... В любом случае спасибо всем не равнодушным))) Кстати, ситуевина: Питер никто из экипажей не знает, для использования навигации в телефоне, заказан Smartphone Credle с функцией беспроводной зарядки, но сдается мне, что до 25 мая он вряд ли посетит Рашку, в связи с чем, хотел бы поинтересоваться, кто может дать во временное пользование ( в том числе на не безвозмездной основе) штатный навигатор BMW под крепление на XR или GS. БУду очень Вам признателен.
А и да, кстати НОВЫЙ ВИТОК ТРОЛЛИНГА объявляю открытым!!)))
Да едьте не парьтесь и никого не слушайте троллинг и глум это неотъемлемая часть "трубикерства")))
27 мая - день города, тут вот обещают какую то движуху на ваши даты http://motopetersburg.ru
. MI 5 .
Инфа полезная, в принципе перечисленное собрали. По приезду обязательно отпишемся. Тормозим на Невском)))Парни, не слушайте подколы «гуру» и железножопых[emoji24] первый дальняк- он всегда кажется ппц аккуратнее в районе Новгорода- там заплаты на дороге из ****и скользкой, типа гудрона, в дождь превращаются в лёд.
Соберите сразу дальняковую сумочку, у мну она состоит из:
Компрессора, набора ремонта колеса (очень понравился с грибками и их закручиванием) и инструмента (у меня бмв набор) сетка крепёжная на всякий случай. К этому дождевик. Вожу всегда спец тряпочку (Димон в Опатии подарил) которая протирает все хорошо и визор и ветровик и фару. Вот и все это все занимает четверть кофра. Ещё четверть занимает чехол. В незнакомых местах лучше мот чехлить. Замок на колесо.
Если дождь обещают - вторые перчатки.
В питере, как приедете- пишите, мож кто из местной мафии подтянется.
. iPhone .