Свет + сидушка для RT. Need help!

Имя
Олег
BMW
  1. R 1200 RT
Всем доброго времени суток!
Мот хорош всем, но вот - то, что назрело за 6тк эксплуатации водяного RT.
Понимаю, что обе темы уже обсуждались, но для себя я так и не сделал вывода. Поэтому вновь прошу помощи.
1. Лично для меня неосвещенное покрытие при скорости больше 80 км/час просто перестает существовать. Речь даже не о дальнобое. Живу за городом и каждый день возвращаюсь затемно. Вопрос реально безопастности.
Что посоветуете делать со светом???
2. Не буду выяснять в чьих антропометрических особенностях дело: моих или мота, но при посадке с вертикальной расслабленной спиной, сидеть мне приходится, прошу прощения, яйцами на баке. И через пару сотен км речь заходит не о ЖЖ, а о ЖЯ. При этом между спиной и сидушкой 2го номера, которая, вроде как должна эту самую мою спину поддерживать, можно уместить рюкзак. Соответственно второй вопрос: что нужно менять - технику посадки или сидушку править?
Категорическое спасибо!

Последнее редактирование:
2) Проставки руля, он станет ближе, ЖЯ отодвинутся назад...

2) Проставки руля, он станет ближе, ЖЯ отодвинутся назад...
До упора сидушки нужно сдвинуться на см 10. Они решат?
На водянку, на сколько я понял, пока нормальных нет? Други, кто-то пробовал сам такие точить?

со светом могу диодные фары аврора посоветовать

завод их делает тот же что для регида!
у самого стоят. сезон откатал доволен как слон)))

со светом могу диодные фары аврора посоветовать

завод их делает тот же что для регида!
у самого стоят. сезон откатал доволен как слон)))
Виталий, можешь подробнее? И с картинками)
Тоже хочу как слон)

Аврора на ДОП это зло для остальных участников движения ,будешь ехать и чувствовать как твоя карма покрывается трехэтажным матом))))

Штатные противотуманные фонарики добавляют чутка света по бокам и понта для владельца .
Ну и говорят днем лучше видно , хотя с этим не плохо справляются и "ангельские глазки".

Аврора на ДОП это зло для остальных участников движения ,будешь ехать и чувствовать как твоя карма покрывается трехэтажным матом))))

с жёлтыми рассеивателями карма остаётся в порядке))), так пошлют иногда, и то без мата!!!

В Европах не придираются к такому доп свету?
...
И, мужики, кто что слышал про лазерный головной свет? В чем идея?

...

На сколько я знаю (не совсем уверен в точности дат) ,но в конце 16 или середине 17 года снимаются с производства Gt и GTL так как планируют выпускать новую модель которую оснастят лазерным светом.

В Европах не придираются к такому доп свету?
...

дорого это

тебе пара доп фар рублей 150 встанет

Да, про дорого я тоже слышал. Я не могу понять, разве лазерный источник дает не точечный свет?

Немного поэтапно отчитаюсь.
Поставил дополнительные светодиодные лампочки от Вундера. Ставятся штатно на кронштейнах под морду. У Сергея это заняло примерно часа 3. По результатам: смотрятся красиво, читай - незаметно. Светят ярко. Ближайшие 10-15м заливают белым светом. Больше 100 км/час асфальт читается отлично. Метров через 15-20 их сила заканчивается и проявляются недостатки штатного ближнего света. На границе доп света и ближнего видна пятнистость. Теперь в планах замена штатной лампочки на с большей отдачей. Заказал там же. Обещают +40%. Если достигну такого же результата, как с дополнительными светодиодными, закрою для себя тему света. Ибо уже почти что хорошо.

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 46826Посмотреть вложение 46827Посмотреть вложение 46828

- - - Добавлено - - -

Да, и встречные водители вроде карму сильно мне не попортили. Попутные - пропускали в междурядье.

На сколько я знаю (не совсем уверен в точности дат) ,но в конце 16 или середине 17 года снимаются с производства Gt и GTL так как планируют выпускать новую модель которую оснастят лазерным светом.

нифига себе новости!)

- - - Добавлено - - -

так я и не понял в чем у тебя проблема. я ниче не менял пока. на трассе всего хватеает и особенно света... у тебя рост какой?.. и про настройки подвески при зпгрузке не забывай....единственно о чем я вчера по дороге в москву.. так это что хочу поменять цвет света головного..чтобы противотуманки и голова в тон были..
а так мотик вполне себе..

Дорогу не видно. 183 - это много или мало? Езжу больше 1 в режиме настроек 1 водитель.

- - - Добавлено - - -

Наверно, пора визор помыть)

Кстати...... под фарой есть рычажок маленький
переключаешь в право или в лево
светит дальше или ближе

Назад
Сверху Снизу