Я вот ехал по трассе,70км с одной штатной фарой....это п...ц,не более 70км/ч.Вывод:или доп.фары или потемну не ездить.я уже в паралельной теме писал про ксенон и т.д. Ксенон не освещает мокрую дорогу без разметки. Штатный, желтый свет - освещает (окрашивает) асфальт. Именно комбинация "штатный+дополнительный ксенон" обеспечивает максимально удобное освещение! Только ксенон - путь в никуда! Только штатный свет - темно.
Ксенон тоже разный бывает. Если поставить лампу 6000К, то мокрую дорогу видно не будет, А если 4300, то нормально. Есть еще и желтый 3000К.я уже в паралельной теме писал про ксенон и т.д. Ксенон не освещает мокрую дорогу без разметки. Штатный, желтый свет - освещает (окрашивает) асфальт. Именно комбинация "штатный+дополнительный ксенон" обеспечивает максимально удобное освещение! Только ксенон - путь в никуда! Только штатный свет - темно.
Ну давай порассужлаем)Ну, давай порассуждаем. Птф у меня, с ксеноном, 5000 Кельвин. Основной, головной свет, штатный. Мне видно мокрый асфальт без разметки? Да, видно. Но, только потому, что основной, головной свет жёлтый, не более!
На всякий случай, категория "А", у меня с 1993 года, а стаж вождения ещё больше.
Понятно. Надо будет и свои номиналы посмотреть. Напиши,какие лампы покупал и как их менять-геморно?Поменял лампочки на супер пупер плюс 60% от philips. Прокатился в темноте. Стало намного лучше. Дальний совсем отлично. Старые лампочки (особенно ближний) были черные. Как будто кто то специально над горяшеий свечкой их держал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?