А чем обосновали?Был на сервисе. Интересовался установкой леда от водяного. Не посоветовали.... Да и ночью особо не езжу.
Sve će biti dobro!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем обосновали?Был на сервисе. Интересовался установкой леда от водяного. Не посоветовали.... Да и ночью особо не езжу.
Sve će biti dobro!!!
А чем обосновали?
у меня так и вышлоОбосновали тем, что особой разницы нет. Вот, говорят, если родные сковырнутся и или сковырнёшь тогда и поставишь лед)))
Sve će biti dobro!!!
А я бы добавил:света много не бывает.
Отвечу так: лед светят. Когда стояли галогенки разница при включении была еле заметна
Ещё что заметил после установки лед, машины значительно реже стали перестраиваться передо мной, особенно ночью. Но настроить их так чтобы и мне светло было и встречка не мигала так и не смог, или мне комфортно, но встречка постоянно мигает или от них толку ноль, зато не мигают.
оригинальныеА какой LED имеете ввиду? Оригинал или нет.
оригинальные
А вот подскажите - где их теперь взять то? Они же сняты с производства по-моему.
почему сняты? Их на новые адвенчеры ставят и на гтлА вот подскажите - где их теперь взять то? Они же сняты с производства по-моему.
Спасибо. Я так понял их возможно установить вместо родных галогеновых, ничего не докупая , в том числе крепёж и разъём??