Свето-тюнинг повторителей поворота GT/GTL

Имя
Александр
BMW
  1. K 1600 GTL
Видел фотки на форуме, что на GT/GTL под боковой шильдик бмв ставили светодиоды и делали из шильдика повторитель поворотов.
Идея показалась и здравой (повторителей много не бывает) и не пошлой.
Но найти не могу, чтобы задать вопрос "Как и где делали".

Подскажите ветку, плз или сразу место.

Спасибо

Видел фотки на форуме, что на GT/GTL под боковой шильдик бмв ставили светодиоды и делали из шильдика повторитель поворотов.

Спасибо

На моем такие были. Через два месяца светодиоды оранжевые перегорели с интервалом в две недели. Пока работали было красиво. Обычная шайба из прозрачного поликарбоната диаметром с эмблему толщиномер примерно 5 мм. С обратной стороны отверстие и вклеен светодиод запарелеленный с указателями поворота. Проще панамы

не так богато, но да. примерно об этом )))

На моем такие были. Через два месяца светодиоды оранжевые перегорели с интервалом в две недели. Пока работали было красиво. Обычная шайба из прозрачного поликарбоната диаметром с эмблему толщиномер примерно 5 мм. С обратной стороны отверстие и вклеен светодиод запарелеленный с указателями поворота. Проще панамы

даже не сомневаюсь, что проще. вопрос - где?
а почему перегорели? у меня на VZR огоньки катались года три, не меньше...

Спасибо

производитель: schroedie.de, можно купить с сайта.
у меня стоят с 2014 года - проблем нет.

На ебее их полно! Вчера вечером только попадались

производитель: schroedie.de, можно купить с сайта.
у меня стоят с 2014 года - проблем нет.

Спасибо!
Те, которые с schroedie.de, я так понимаю приколхозить может каждый?

прикольная вещь! а в Москве кто-нибудь продает?

Апну темку.
Рукоблудие поднимает настроение в межсезонье.
В связи с покраской пластика, решил по-тюнить эмблемки.
Затраты минимальные. Обошёлся даже без токарного станка, воспользовавшись коронками.

Посмотреть вложение 71512

Посмотреть вложение 71513

Посмотреть вложение 71514

Нашёлся кусок оргстекла толщиной 5мм. Высверлил "балеринкой" два пятака по 70мм в диаметре, а из них в свою очередь - ещё два по 40мм. Получившиеся детали заматировал наждачной бумагой, для лучшего рассеивания. Полоску из 12 белых диодов наклеил на маленький пятак и вставил в окружность большого. Всё! Дальше дело за двух-сторонним скотчем и подключением. Для себя решил подключиться к габаритам..

Посмотреть вложение 71516

Посмотреть вложение 71517

Посмотреть вложение 71518

Посмотреть вложение 71519

Посмотреть вложение 71520

Последнее редактирование модератором:

А чьего производства были?

Парни,доброго времени суток! никто не ставил на k1300S ДХО от K1600 GTL? Если делали,пожалуйста поделитесь опытом).

точно, такие длинные, с функцией ДХО и поворотников

Назад
Сверху Снизу