Светоотражающую ленту на обода посоветуйте

Вот такие были кофры.
Посмотреть вложение 74571

Посмотреть вложение 74572

- - - Добавлено - - -

А еще такие есть. Точно под размер оригинальных кофров GSA. Я себе приклеил на передние грани серебристые, а назад - красные с черным. Огнем горят!
Очень солидно смотрится.
Посмотреть вложение 74573

Посмотреть вложение 74574

https://www.ebay.com/sch/i.html?_od..._nkw=bmw+motorrad+reflective+sticker&_sacat=0

вот мы так

тоже годный вариант,прям отличный...но там 3м...

с "моторрад" поннравилось прям как выглядит...

В свете придирок к дугам и прочей ерунде со стороны ГИБДД имеет смысл аккуратней выбирать цвета при оклейке кофров :)
А то там где-то в нормативных документах прописаны цвета для световозвращающих элементов, установленных на ТС. Что-то вроде сзади - красный, по сторонам жёлтый, спереди белый.

Могу сказать, что в темноте правый мот видно лучше, чем левый.... (на моем фото)

Спасибо, кофры уже обклеены вот так. Всё равно взял на заметку))
129d2eca44c7fdbce424ef7687d67827.jpg
04502707d17fada3d72a10ab9c10955d.jpg

. F3212 .

Так отлично! Больше ничего не трогай [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Так отлично! Больше ничего не трогай [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Оля, а как же подсветка и врубить "Владимирский централ" ? Я же простой уральский. Думаю, надо последовать твоему примеру открыть сезон, само пройдёт))

. F3212 .

В свете придирок к дугам и прочей ерунде со стороны ГИБДД имеет смысл аккуратней выбирать цвета при оклейке кофров :)
А то там где-то в нормативных документах прописаны цвета для световозвращающих элементов, установленных на ТС. Что-то вроде сзади - красный, по сторонам жёлтый, спереди белый.

Цвета и места расположения световозвращающих элементов регламентируются техническим регламентом о безопасности колёсных транспортных средств, который устанавливает, что месторасположение устройств освещения и световой сигнализации должна соответствовать правилам ЕЭК ООН #48, а сама маркировка Правилам ЕЭК ООН #104.

П. 6.21.1.3.1 допускает использование такого типа маркировки на мотоциклах (нет прямого запрета). Допускается маркировка сзади, сбоку и спереди с использованием красного, жёлтого и белого цветов БЕЗ привязки конкретного цвета к части ТС. Другими словами, в задней или боковой части мота можно использовать как жёлтый, так и красный и белый.

. iPhone .

Поэтому, уж к цветомаркировке мота отражайкой ГИБДД придираться не должны... теоретически;)

Если уж вдруг остановят и начнут предъявлять претензии можно указать сотрудникам на данные акты.

. iPhone .

Я так маркировал ковр Vario для пущей заметности. Использовал ленту Oralite VC104+ для жёстких поверхностей. Продаются рулонами по 12,5 и 50 м. Цвета на выбор: белый, жёлтый и красный. Есть у них и варианты с разным рисонком: елочки, стрелки и тп.

261820b9fb755d396bc56bc6edac5146.jpg

d4a5652109c1a9a8ba4f9bb74e6ac5c2.jpg

В сложенном состоянии верхняя полоса незаметна

0a822ee28853375c5b3965576d6fc7ac.jpg
11e93e2a769cf50b8cd0cbd014ebef3a.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу