Светоотражающую ленту на обода посоветуйте

Имя
Андрей Луфт
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Друзья, все в названии. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь с разумным ценником, простым монтажом, и чтобы выглядело достойно. Посмотреть вложение 74541

Андрей, а зачем?
Сорри за вопрос конечно....

Последнее редактирование:
я не знаю, не дрянь конечно...
Но вот почему-то не было даже мыслей себе ставить)))
возможно и токсикоз) я тут даже видела на колеса надписи "бмв моторрад".. но потом подумала,что вот мы в детстве крутили на велосипеды всякие проволоки и блестяшки.... короче,имхо, похоже.... повторюсь,это исключительно личное мнение....

Я, кстати, вчера заказал на Али просто белую 1 см ширина 8 м за 80 рублей. Чтоб попробовать ))

я не знаю, не дрянь конечно...
Но вот почему-то не было даже мыслей себе ставить)))
возможно и токсикоз) я тут даже видела на колеса надписи "бмв моторрад".. но потом подумала,что вот мы в детстве крутили на велосипеды всякие проволоки и блестяшки.... короче,имхо, похоже.... повторюсь,это исключительно личное мнение....
Понял, твою мысль. Так можно далеко зайти)) Посмотреть вложение 74543Посмотреть вложение 74544
c26ced3dba9093ff3cc71137d7449e16.jpg
Посмотреть вложение 74545

. F3212 .

Автор...
Зачем тут сообщения удаляешь?

. SM-J510FN .

На старом, на колесах и заднем кофре была лента такая. Ночью, на заправке дальнобойщик отметил, что её хорошо видно... Лишняя пассивная безопасность, не помешает.
На новый тоже прикупил на "Али". Выкачусь - сразу приклею.

Я, кстати, вчера заказал на Али просто белую 1 см ширина 8 м за 80 рублей. Чтоб попробовать ))

вот если уж неймется,то я бы тоже сделала бы так... на али этого добра в пределах 100 рублей полно....

зы:
и кстати, речь о гусе, а не о голде....

Так ссылочек на Али накидайте, плз.

В Москве в Южном порту покупал. Дешево и сердито. Отрежут сколько надо. Я в мототоксикозные дни обклеил кофры в разных комбинациях. Купил три цвета: желтый, белый и красный. Из них и комбинировал.
Думал быстро отлетят. Ничего подобного. Держатся оч.хорошо. Все мойки и говны пережили без вопросов. Два сезона точно.

вот кстати кофры реально надо!!! это и габариты ночью обозначает.... а про колеса это баловство ...на жирном воздушнике точно...

Назад
Сверху Снизу