Светодиодная H7 с линзой для ближнего света. Есть опыт?

Интересная тема.

Получается ей не нужен отражатель?

Может быть в линзе?

И что такого в линзе? если световой поток замеряется уже у собранного изделия.

- - - Добавлено - - -

Походу на ней ещё и готовить можно )))

У меня сейчас Osram Night Breaker в обоих фарах стоит (в обзоре выше есть) . В принципе ярче, чем стандарт, но ночью света много не бывает. А светодиодки свои включаю, так слепят и встречных и попутных. Отсюда и вопрос.

- - - Добавлено - - -

Ты сейчас про дальний свет спросил?)))
Да не, и про дальний и про ближний. Фары наши (стекла и рассеиватели) под свет от галогенных лампочек рассчитаны. В плане места и направления излучения. А светодиодные из другого места фары светят и пучок другой. Поэтому могут и слепить.

Последнее редактирование:
Не могут, а обязаны!
Оптика гуся рассчитана на точечный источник света.
Любой другой нарушит фокусировку

Не могут, а обязаны!
Оптика гуся рассчитана на точечный источник света.
Любой другой нарушит фокусировку

Вот поэтому и обратил внимание на лампу с линзой: там штатный рефлектор не задействован получается.

Боюсь ночью ждет вас облом, маловато света от китайских лед. Где то уже была статья об этом.

Есть рукастые ставят линзованный ксенон, например от дорогой хелла. На голдвинг аж две линзы вкрячивают. Думаю это более верный путь для решения света, там и свет и форма пучка от фары не зависят.

Есть рукастые ставят линзованный ксенон, например от дорогой хелла. На голдвинг аж две линзы вкрячивают. Думаю это более верный путь для решения света, там и свет и форма пучка от фары не зависят.

Где купить стекло на фару (Гусь 1200 воздушный)? Ха-ха-ха. Я, видимо, не из рукастых....
Посмотреть вложение 36254
Посмотреть вложение 36255
Посмотреть вложение 36256

Последнее редактирование:
По моему хороший доп свет решает проблему))) смысл лесть в штатную))

Назад
Сверху Снизу