- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
На борту кэп, штурман и 4 матроса)))))
Папа у Васи силен в математике (с):empathy::mocking:
Андрей, у мирамоклаба (там где Ханса) есть во Мюртере вот такая 37 -я Бавария 2014 г полностью тебя устраивающая. Цена такая же.
Лучше же брать лодки в одной компании.
Временно, я надеюсь, оставшиеся без капитана:
1. Грек
2. Далина
3. Kops
4. Vaso
5. Koptja
Практически комплект!
А долго права на вождение яхты получать?
я так понимаю, теперь нужно их визу оформлять. шенген не катит.Флуд не пора уже тереть?)))))
Вопросы по Хорватии:
- сейчас вроде как нужна виза для въезда в Хорватию, пускают ли не с их национальной визой, а с Шенгеном?
Для Габарина тоже нашел
Цена вопроса 3032 плюс кэп 910 и его надо еще кормить......
Заявку на лодки отправил.
Для вас лодку тоже нашел Осталось придумать название.
Права получить не получится. Три месяца учебы здесь, плюс две недели практики в море, плюс накат или наплыв))))
Дубровник лучше,так как уже на побережье, и ехать до Сплита не далеко. В мае можно купатьсяФлуд не пора уже тереть?)))))
Вопросы по Хорватии:
- сейчас вроде как нужна виза для въезда в Хорватию, пускают ли не с их национальной визой, а с Шенгеном?
- если добираться самолетом, то куда, в какой город, Загреб, Дубровник?
- какая погода в начале мая?
Дубровник лучше,так как уже на побережье, и ехать до Сплита не далеко. В мае можно купаться
С Дубровником очень неудобные рейсы получаются, обратно так вообще с двумя пересадками))))) В Загреб гораздо удобнее и по времени и по вариантам.
От Загреба до Сплита около 380 км, от Дубровника 240, так что разница не очень большая выходит. Только получается машину надо брать и будет она стоять несколько дней не нужная...
вообщето я где то на одном форуме читал, что придумали такой интересный девайс, мотоцикл называется.
говорят (с), в начале мая можно сесть на него, и поехать по маршруту Москва-Сплит!!!
Автомобиль, не?Ром, вопрос не про меня, вопрос про наших девушек, не все смогут/захотят поехать вторыми номерами
Автомобиль, не?
Может Россия-Подгорица-Сплит?Да не, не вариант...
Нашел еще рейсы в Сплит, через Мюнхен, на обратном пути правда стыковка очень большая, почти сутки.
В общем у кого есть опыт, делитесь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?