- Имя
- Наташа
Еще, важная вещь ))) На лодках каюты с общими койками (не раздельные) но в салоне есть два дивана обычно. т/е Если едут семейные или мальчик с девочкой, они отлично размещаются в одной каюте. Мальчик с мальчиком, обычно, предпочитают спать раздельно )) Это надо учитывать.
Нормально.
Главное к Габарину в команду попасть )
2 Панамерыч.
Саш, успокой уже народ, выложи рекламный ролик ханзовский, там где все благолепно,
Из серии Easy Sailing )))[/
Надо распугивать уже)))))
2 Панамерыч.
Саш, успокой уже народ, выложи рекламный ролик ханзовский, там где все благолепно,
Из серии Easy Sailing )))
Нормально.
Главное к Габарину в команду попасть )
2 Панамерыч.
Из серии Easy Sailing )))
Лен, ну тогда у тебя выбора нет.неть, Ромк, я уже определилась!)
Ребята, места на лодках - ИМХО все условно. Будем смотреть по месту. Сколько там кают, какой размер лодок. 8 - человек на одной лодке 37-42 фута действительно тесно. 4-6 оптимально. ИМХО лучше сформировать еще одну лодку в таком случае.
Не, ну без Саныча я не пойду в море))) Тогда буду свою команду формировать!)))Кать, тыж знаешь, я не против всегда. Но ты же видишь что наш траулер уже укомплектован? Кем нам пожертвовать ради тебя? Разве что Санычем.......
Андрей, а чем 45-ка восьмиместная не устраивает?
Андрей, а чем 45-ка восьмиместная не устраивает?
Ребята, места на лодках - ИМХО все условно. Будем смотреть по месту. Сколько там кают, какой размер лодок. 8 - человек на одной лодке 37-42 фута действительно тесно. 4-6 оптимально. ИМХО лучше сформировать еще одну лодку в таком случае.
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------
Давайте определимся, по серьезному, кто действительно готов участвовать в мероприятии а потом распределимся по лодкам.
Надо понять, в итоге, кто собирается точно участвовать, сколько человек. Потом трезво распределяемся по лодкам. Потому что за яхту 50% оплачивают сразу обычно. Крю листы (т/е список находящихся людей на борту и их судовые роли) наверняка можно будет заполнить весной накануне.
Всем же ведь будет интересно постоять за штурвалом, потягать веревки и тряпки и тд, а одной недели действительно мало учитывая что в первый день принимаем лодку в крайний сдаем.
Поэтому, для самих же себя надо определить оптимальное кол-во лодок (здесь слово за АДмиралом (-контр) Панамерычем и экипаж на каждой из них (здесь сами определяемся). Думаю как то так.
Может по-традиции напишем список, кто действительно готов ехать и оплачивать свое участие ?
+ Те, кто готов отвечать за все безобразие, которое будет происходить на борту лодки взятой под свою лицензию, по законам морского права - определиться с лодками и которые надо бронировать. Можно попробовать попросить их о скидке за две-три и более лодок при единовременно бронировании.
Посмотрите еще вот эту Хорватскую контору
http://www.adriatic-challenge.com/ru/contact.html
Месторасположение Биоград на Мору, лодки в основном Баварии 42, 47. Флот вроде не особо старый. Плюс можно взять монотипы и погоняться при желании.
Саш, ты про штурвал карбоновый? )))
А как без него ходить?
Я вот никак не могу))))))
Саша Панамерыч.
Я правильно понимаю ваша яхта уже забита и готова к отплытию?)))
Ждем когда наш кэп выберет яхту и забиваем ее.
Дальше, в случае необходимости берем еще если будут желающие.
И от количества яхт будет скидка. Так?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?