Это типо я со шкипером на носу?Три пары и xxlich
готовить я умею , опыта хождения под парусом ( я и Далина )нет.
Лодку хотелось бы комфортную но без лишнего гламура ))
И так, В свете последних событий нам нужна яхта 6+1. Если шкиреру точно не надо отдельной каюты и он будет жить на носу. По году я склоняюсь к яхте чем новее тем лучше.
Завтра выложу несколько вариантов на рассмотрение.
Прошу прощения.
Собирается 4-я яхта?)))
Это хорошо.)
Ребята, возьмите и меня прошу Вас!!!! Меня устроит любая яхта, до Хорватии на моте идея очень нравится!!! Забухать по дороге тоже очень важно!!!! Опыта морских путешествий 0. Есть огромное желание освоить этот отдых. Готов делать любую работу. Виза есть. с 25 апреля по 20 мая устроят любые даты
Я тоже за катамаранчик. Но за тот который подешевле.
я здесь ))) в море смотрел только с берега, поэтому "стою рядом и слушаю" ))) т.к. вся команда аналогичные мне специалисты и мореплаватели, как я понял, может начнем с катамаранчика? хоть горизонт ровнее будет )))Я тоже за катамаранчик. Но за тот который подешевле. Если мы берем наемного шкипера то без разницы лодка или катамаран, а для нас комфорта побольше на катамаране будет.
К этой цене нужно еще прибавить 1085 за шкипера.
Что-то URALEX не отвечает.
Ребята, возьмите и меня прошу Вас!!!! Меня устроит любая яхта, до Хорватии на моте идея очень нравится!!! Забухать по дороге тоже очень важно!!!! Опыта морских путешествий 0. Есть огромное желание освоить этот отдых. Готов делать любую работу. Виза есть. с 25 апреля по 20 мая устроят любые даты
вроде бы оптимальный из трех вариантовID: 3702
Model: Lagoon 400/8+2
Build year: 2012
Port: Marina Hramina
Price: 3200 - 2880 €
Link: http://www.miramoclub.com/en/fullspe...3702&month=112
Вот об этом говорим?
ясно! Задачка та ещеПривет ! у нас на 37 записано 6 человек. Оплата еще не собиралась. Потому что, в таких ситуациях, имеет смысл распределяться по лодкам только при полностью забронированных лодках, когда известно их количество и наличие спальных мест на них. К примеру на 40ой баварии хотя она и больше 36, количество коек на одну меньше.
Поэтому в принципе есть вариант, если еще кто то кроме тебя пойдет взять еще одну небольшую и соотв не очень дорогую лодку, 35-44 фута, и распределиться между ними. Мы комфортно разместим 4 человек там и там. На цене это не слишко скажется в плане удорожания, зато каждый член экипажа будет чем то занят. Ну и в каюте сидеть, когда яхта идет под парусами - еще то "удовольствие" . Качает сильно.
В общем, выбирай себя ответственным по бронированию. Бронируй лодку, экипаж распределим. Что бронировать где и как, пиши если есть вопросы ..
ясно! Задачка та еще
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------
Итак собираем еще одну лодку!!!! Кто в теме?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?