U
В Хорватии например не признаются русские, украинские , прибалтийских стран и еще ряд лицензий
RYA- английская ассоциация признается возможно во всем мире, и еще ряд ассоциаций. Но в каждой стране есть список признаваемых лицензий
Сегодня получил сообщение от приятеля из хорватии
Это так?
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------
Еще вот.....
Как же яхте Авантюрная капитана-то найти? Очень хотелось бы участвовать, но в поисках капитана из меня плохой помощник...
Панамерыч, engel Можете помочь в организации авантюры? Я готов вам сразу денюжку скинуть на бронь,но к сожалению сам не владею английским и ничего в яхтинге не понимаю..так что без помощи вашей не обойтись...
Так по катамарану есть ответ? Нас возраст его смущает, обтошненый наверное весь ))Саша, это дело ответственное, мы искали вам капитанов среди знакомых - пока ответа нет.
Вариант я вам предложил -выберите старпома с английским и с картой и назначьте ответственным за оплату, в остальном вам помогу.
Вас уже семеро - этозначит, что со шкипером уже 8 - выбранная лодка явно маловата...... В этом случае можно с Габарином объединиться на катамаран.
А вариант Глеба слегка большеват))))).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?