- Имя
- Юлия Вячеславовна
- BMW
- F 650 GS
- F 750 GS
Спасибо за информацию!
Удачи в разбирательствах!
И даже если деньги застрахованы - сберу стоило бы списать их обратно у злоумышленников.
Утомили эти мошенники. Мне последние недели полторы уже 6 раз писали якобы мои друзья с просьбой одолжить денег до послезавтра. Два из них с одного и того же контакта. Всех взломали.
про авито по подробней))))
- - - Добавлено - - -
и да всегда сбер считал гамном
Спасибо большое за советКстати я его не подключал, он подключён автоматом, а вот удалять его надо звонить специально.
. iPhone . Pro
Удалил[emoji57]Отправьте на номер 900 смс сообщение, слово НОЛЬ (большими буквами)
Бесплатная опция "быстрый платеж" отключится автоматом
Спасибо за совет. Удалил.
люди предварительно подготовились и официально сделали замену сим в МТС
Не понимаю почему все так любят этот говнобанк...
Да кто его любит то??? Ты почту России любишь? Думаю что нет... а куда деваться?
. iPhone . Pro
Что значит куда деваться, есть несколько хороших банков в качестве альтернативы.
Я понимаю еще может быть в Ставрополе с этим не очень хорошо, но в Москве-то, но все равно "ёжики плакали и кололись..."
Кстати по поводу почты России, я довольно часто покупаю товары у людей с Ганз.ру, все идет с пересылом из разных городов, география от Калининграда, до Барнаула, так вот ни разу не было проблем, все довольно быстро, может просто мне везет. Даже приложение выпустили с трекингом посылки.
Сергей, сочувствуюк сожалению, отключение легкого платежа через смс на номер 900 не поможет. И там все равно лимит на 10 тыс в день, выводили значит не только через него.
Приложение Сбербанка при установке на смартфон пин-код 5 значный в смске на этот же номер присылает, и все. Через приложение можно выводить куда угодно суммы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?