- BMW
- K 1200 LT
Купить можно, зарегистрировать нельзя. Для регистрации надо прописку, права местные, и страховка. А без регистрации не накатаешься особо.
имею мотоциклы в Южной Америке, оформлены на мое имя, хотя вид на жительство не оформлял, страхуются без проблем, езжу со своими национальными правами, никаких вопросов.
думаю, что и в Северной Америке не сильно по-другому, много рассказов было - прилетели, купили, покатались, продали....
и да, по мнению ТС - аренда рулит...
у меня мотоциклы в собственность приобретены примерно за цену месячной аренды, а продаю еще дешевле ))
https://bmwmotorradclub.ru/showthre...интересуют-ли-кого?highlight=мотоциклы+панаме
А нафига козе баян, если сити делает это за меня. Просто перестал пользоваться сбером за бугром.Нужно дома открыть валютный счет, привязать его к карте, когда нужно, через приложение, сделать его основным счетом карты. Тогда при расчете будет списываться непосредственно валюта без конвертации.
А нафига козе баян, если сити делает это за меня. Просто перестал пользоваться сбером за бугром.
Но это не Arch и не Confederate. [emoji57]
Нужно дома открыть валютный счет, привязать его к карте, когда нужно, через приложение, сделать его основным счетом карты. Тогда при расчете будет списываться непосредственно валюта без конвертации.
Прописка - это просто адрес местонахождения (временного проживания), это не проблема. Права местные точно не нужны, если кататься менее полугода после въезда, а вот со страховкой в зависимости от штата могут быть проблемы.
В Игле нет Арч Сайкл и Конфедерейтов, ну что делать?
Южная и Северная Америки это как Россия и Китай, примерно...имею мотоциклы в Южной Америке, оформлены на мое имя, хотя вид на жительство не оформлял, страхуются без проблем, езжу со своими национальными правами, никаких вопросов.
думаю, что и в Северной Америке не сильно по-другому, много рассказов было - прилетели, купили, покатались, продали....
Вы говорите о прокате, я - о регистрации транспортного средства.
В то время, как вы можете управлять транспортным средством с заграничными правами (при наличии IDP) в течении некоторого времени, Вы не можете зарегистрировать трандпортное средство на свое имя без местных(ого) прав(удостоверения личности), также как и не можете получить необходимую для регистрации страховку при отсутствии действующих местных прав.
Для получения прав нужна прописка, которая не "просто адрес местонахождения (временного проживания)", а место постоянного проживания в данном штате (права привязаны к штату) с подтверждением в виде доков типа счета за воду, электричество и т.д..
За варианты, предлагаемые в Нью Ёрке на Брайтон Бич я не отвечаю.)
Если у Вас есть другая информация по этому поводу, пожалуйста, поделитесь.
Возможно и есть исключения в некоторых штатах, но я сомневаюсь.
- - - Добавлено - - -
Южная и Северная Америки это как Россия и Китай, примерно...Недалеко друг от друга...
Я не обладаю данными с фронта недельной давности. Но, по опыту, имею сказать следующее:
1. Местные права не нужны, если срок пребывания менее шести месяцев (это для полиции). Если сильно хочется, можно прийти в местный ди-эм-ви и сдать экзамен. Но: права дадут на срок пребывания по въездной визе (обычно ставят полгода, если сильно стараться на паспортном контроле, поставят год). Процесс получения прав занимает три дня (если заранее записаться на экзамен и тд, по аналогии «госуслуг»).
2. Счета за электричество и тд вы можете смело принести с той хаты, которую вы сняли на эйрнбнб. Я использую адрес мейл-форвардера, например, отлично все фунциклирует.
3. Со страховкой не знаю, не сталкивался. Можно ездить без оной, ежели не нарушать. Но лучше сделать. Вопрос к омериканцам: как лучшее?
Вы сейчас про США или про Южную Америку? Я пишу про США исключительно.
Celt, какие места наиболее впечатлили?
Что больше понравилось (и чем): HD или Indian?
И фоток добавь!
Я бы из Майями на Кивэст прокатился, отдохнул бы там пару-тройку дней и обратно.
самый скучный штат для поездок на мото...как в прямом,так и в переносном смыслеЯ бы из Майями на Кивэст прокатился, отдохнул бы там пару-тройку дней и обратно.
Там чётко!!! Фантастическая дорога,но заканчивается очень быстро ((((
. iPhone .
Какая карта была от Сбера? Виза, Мастер? Если Виза, то какого уровня? Я со сберовскими визами уровня Инфинайт и Платинум нигде в Европе не имел проблем. Курс не пересчитывал, каюсь. Но и бриллиантов не покупал в бутиках. Счёт простой, рабоче-крестьянский, рублевый.
И вообще, какого рода "проблемы"? Не принимают? Просто есть места, где в принципе не принимают "чужих" карт, только свои собственные, сетевые.
Если планируете перемещаться по городу,с небольшими локалочками 200-300 км,то Indian scout!!
Ты, прям, заинтриговал с Индианом... Надо будет прокaтиться...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?