СНОУБОРД Кто на чем....

Онлайн сорочаны

Зы: без фильтров

Я говорила , что быть сноубордистом офигенно?

Прислединюсь к теме, друззя...
Катаю на старой шведской досочке EXTREM Snowboards. Не знаю хорошая она или плохая, но в свое время она была одной из топовых. Номерная и сделана хендмейд типа..

Прекрасна вела себя и на коротких склонах Сорочан, и на пухляках Эльбруса, и в парке финской Руки, и на скоростных прогонах Домбая и крепко работала каждые выхи на трампах Новопеределкино...

А в этом году немного не повезло: тренил повороты в обратной стойке, чуть прохлопал, хватанул канта и гравитация лихо воткнула меня в склон башкой..
Шлем отработал на 5+, а вот плечо отгребло по полной - разрыв акромиальной и подключично-клювовидной связок...
Неделю назад хирурги вернули конструкцию к заводским настройкам. Теперь до апреля я на Гуся не сяду ;(((

Всем добра и безопасных приключений!!!!

Последнее редактирование:
Скорейшего и полного выздоровления!!!

Отправил с RT

Эльдар! Ты это, давай выздоравливай!!! Меня тут на доску ставят, говорят у тебя все получится)))

Спасибо, а я то смотрю на бордах все еле едут, еле прыгают....))). Валит оно аж уши мерзнут в шлеме)))

- - - Добавлено - - -

Канешна! У меня же получилось! :lol:

Таааак! Эльдар)))) ну как так.....
я понимаю,что даже куча ободряющих слов не скрасят пропуск сезона, но блин, ты вообще крут)) вот честно....
и это, до апреля осталось-то....

улыбнись) у тебя офигенная улыбка)))

Меня тут на доску ставят, говорят у тебя все получится)))

ставят....
говорят...
получится...

А сам пробовал? При скорости за сотку, прыжок метров 40-60 будет...

Знаю такую гору))) курсантами бегали на нее, удовольствие ниже среднего)))

- - - Добавлено - - -

Че крут, Оль? Ушатал плечо на ровном месте!))
П.с. Улыыыыбаааюсь))

Я прошлый сезон так-же закрыл, только на лыжах)))

Ну не связки, плечо ломанул, так же поймал внутренний кант. 1.5 мес в бандаже замотан был. Потом месяца 2-3 разрабатывал. Сейчас все норм.

Была такая фигня, порвал все три связки АКС)), при правильной операции и реабилитации последствий не будет. будут вопросы - маякуй.

Всем привет. Прошу совета. Катаю давно в стойке гуфи на доске Burton Ross Power . Не знаю какая жесткость, но она довольно жесткая, где-то видел, что 8, но не уверен.

Может подскажете?
Есть также ботинки Burton Ruler средней жесткости. Какие выбрать к этому комплекту крепы? Катание спокойное

эх.... выздоравливай быстрее.....

В песчано-снежную бурю попали? )

Я говорила , что быть сноубордистом офигенно?

- - - Добавлено - - -

Ох. Выздоравливай!

- - - Добавлено - - -

Мы завтра таки решили сезон открыть в сорочах. С утреца поедем. Проверим как там снежок