Рыбачий 2018... Июль

Просьба, записать Maikl-70-0418 в поездку на Рыбачий.

Михаил. Вычеркни меня. Я в эти даты не смогу, поеду один

Планирую заказывать бахилы ОЗК - для Рыбачьего вроде полезный экип.
Есть мнение, что сапоги рыбака лучше, но смущает уровень защиты и объем лишнего груза.
Если кому нужно - пишите, закажу на всех желающих. Цены от 200 руб, выпускаются в 3-х размерах: 1 (39-42), 2 (43-45) и 3 (46-47)

Если я правильно понял - дата эксурсии на АЭС 14.07. Есть ли ориентир по времени? Интересуюсь ввиду позднего старта из Москвы (вечер 12.07) - соответственно, группу догоним под Колой/Мурманском.

Мы рт начала до конца вместе со всеми)
. E6683 .

Можно на день в Мурманске задержаться, а можно и в Медвежьегорск, после переобувки рвануть! 800км, при хорошей погоде, в удовольствие катить...

Соглашусь с общим мнением.

я взял отпуск до 23го, посему хочу спокойно прокатиться по Карелии на обратном пути, с парой ночевок в палатках, раз уж в ту сторону мы пронесемся лишь бы по быстрее доехать и ничего не увидим, буду рад компании. но это все успеем еще обсудить при встречи

На Турансе обычном проезжабельно? Или внедорожный комплект тащить? Кто ездил?
Собираемся с Лакомотом в начале августа. Он потащит, а я вот думаю не сэкономить ли...)

У меня Суздаль, скорее всего, не состоится...

Все по погоде, но в основном проезжабельно. Были прецеденты, когда люди на хаябусе на Рыбачий забирались.

Привет Всем! Если будете в рабочее время проезжать Полярные Зори... организую экскурсию на форелевое хозяйство. там без паспортов.

Последнее редактирование:

Игорь, я на Турансе обычном проезжал. Вся группа на шашках была. Чуть активнее, чем остальные валить приходилось, чтоб наверняка проскочить))) Но так то были камни, броды и песок. Грязи по минимуму.

Помнится, там два или три песчанных участка, да и то один по пляжу с жестким мокрым песком, а все остальное нормально на обычной резине потихоничку проедешь.

По датам понятно... Где и когда резину передать?

Последнее редактирование: