- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Просьба, записать Maikl-70-0418 в поездку на Рыбачий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
едущие в группе .все пойдут на экскурсию на АЭС/////////////
СВЕДЕНИЯ ДЛЯЗАЯВКИ НА СТАНЦИЮ-ф.и.о.год рождения серия номер паспорта когда кем выдан место регистрации заявка подаётся за 5 дней до посещения
все кто едет в группе и хочет попасть на экскурсию на АЭС ДОЛЖНЫ ПРИСЛАТЬ ПАСПОРТА МНЕ НА ВОЦАП.ЭКСКУРСИЯ БУДЕТ ПРИ ПЕРЕГОНЕ МЕДВЕЖЬЕГОРСК-МУРМАНСК
ПО ОБРАТНОЙ ДОРОГЕ -С РЫБАЧЬЕГО СТАРТУЕМ19 ПЛАНИРУЕМ СРАЗУ ДО МЕДВЕЖЬЕГОРСКА ЕСЛИ У КОГОТО ДРУГИЕ ПЛАНЫ СООБЩИТЕ ЧТОБЫ БРОНИРОВАТЬ ГОСТИШКУ ТОЛЬКО НА ТЕХ КТО ЕДЕТ.
/
- - - Добавлено - - -
адреса гостиниц
малая медвежка медвежьегорск ул.толстого8
69паралель мурманск ул.лыжный пр-д14
т.8-815-225-37-00
п coop236-8000
ребят активизируемся надо забронировать базу
п coop236-8000
ребят активизируемся надо забронировать базу
{ KoNick +1 }оплачено 11 coop236 -8000
sovest-8000
sovest+1 -8000
константин владимирович г.-16000напишите ник
ура мы едем
может встретимся до отьезда? кто едит в суздаль там пересечёмся но хорошо бы всем собраться и вифера позвать он умные идеи подскажет у нас же по дороге ещё хибины
На Турансе обычном проезжабельно? Или внедорожный комплект тащить? Кто ездил?
Собираемся с Лакомотом в начале августа. Он потащит, а я вот думаю не сэкономить ли...)
откуда такая информация
На Турансе обычном проезжабельно? Или внедорожный комплект тащить? Кто ездил?
Собираемся с Лакомотом в начале августа. Он потащит, а я вот думаю не сэкономить ли...)
уточнение по датам в мурманск приезжаем13 выезжаем15сразу на рыбачий14 будем переобуваться и затариваться горючкой. ещё друг предложил экскурсию на военный корабль или подлотку но это если вы мне сегодня скинете паспортные данные Ф.И.О. данныепо паспорту. номер место жительства быстро потомучто вчера только поступило предложение а оформляется это не один день