Рыбачий 2018... Июль

Просьба, записать Maikl-70-0418 в поездку на Рыбачий.

Михаил. Вычеркни меня. Я в эти даты не смогу, поеду один

Планирую заказывать бахилы ОЗК - для Рыбачьего вроде полезный экип.
Есть мнение, что сапоги рыбака лучше:), но смущает уровень защиты и объем лишнего груза.
Если кому нужно - пишите, закажу на всех желающих. Цены от 200 руб, выпускаются в 3-х размерах: 1 (39-42), 2 (43-45) и 3 (46-47)

Если я правильно понял - дата эксурсии на АЭС 14.07. Есть ли ориентир по времени? Интересуюсь ввиду позднего старта из Москвы (вечер 12.07) - соответственно, группу догоним под Колой/Мурманском.

Мы рт начала до конца вместе со всеми)
едущие в группе .все пойдут на экскурсию на АЭС/////////////

СВЕДЕНИЯ ДЛЯЗАЯВКИ НА СТАНЦИЮ-ф.и.о.год рождения серия номер паспорта когда кем выдан место регистрации заявка подаётся за 5 дней до посещения

все кто едет в группе и хочет попасть на экскурсию на АЭС ДОЛЖНЫ ПРИСЛАТЬ ПАСПОРТА МНЕ НА ВОЦАП.ЭКСКУРСИЯ БУДЕТ ПРИ ПЕРЕГОНЕ МЕДВЕЖЬЕГОРСК-МУРМАНСК
ПО ОБРАТНОЙ ДОРОГЕ -С РЫБАЧЬЕГО СТАРТУЕМ19 ПЛАНИРУЕМ СРАЗУ ДО МЕДВЕЖЬЕГОРСКА ЕСЛИ У КОГОТО ДРУГИЕ ПЛАНЫ СООБЩИТЕ ЧТОБЫ БРОНИРОВАТЬ ГОСТИШКУ ТОЛЬКО НА ТЕХ КТО ЕДЕТ.

/

- - - Добавлено - - -

адреса гостиниц
малая медвежка медвежьегорск ул.толстого8
69паралель мурманск ул.лыжный пр-д14
т.8-815-225-37-00

. E6683 .

Можно на день в Мурманске задержаться, а можно и в Медвежьегорск, после переобувки рвануть! 800км, при хорошей погоде, в удовольствие катить...

Соглашусь с общим мнением.

я взял отпуск до 23го, посему хочу спокойно прокатиться по Карелии на обратном пути, с парой ночевок в палатках, раз уж в ту сторону мы пронесемся лишь бы по быстрее доехать и ничего не увидим, буду рад компании. но это все успеем еще обсудить при встречи

На Турансе обычном проезжабельно? Или внедорожный комплект тащить? Кто ездил?
Собираемся с Лакомотом в начале августа. Он потащит, а я вот думаю не сэкономить ли...)

может встретимся до отьезда? кто едит в суздаль там пересечёмся но хорошо бы всем собраться и вифера позвать он умные идеи подскажет у нас же по дороге ещё хибины

У меня Суздаль, скорее всего, не состоится...

Собираемся с Лакомотом в начале августа. Он потащит, а я вот думаю не сэкономить ли...)

Все по погоде, но в основном проезжабельно. Были прецеденты, когда люди на хаябусе на Рыбачий забирались.

Привет Всем! Если будете в рабочее время проезжать Полярные Зори... организую экскурсию на форелевое хозяйство. ;) там без паспортов.

Последнее редактирование:

Игорь, я на Турансе обычном проезжал. Вся группа на шашках была. Чуть активнее, чем остальные валить приходилось, чтоб наверняка проскочить))) Но так то были камни, броды и песок. Грязи по минимуму.

Помнится, там два или три песчанных участка, да и то один по пляжу с жестким мокрым песком, а все остальное нормально на обычной резине потихоничку проедешь.

уточнение по датам в мурманск приезжаем13 выезжаем15сразу на рыбачий14 будем переобуваться и затариваться горючкой. ещё друг предложил экскурсию на военный корабль или подлотку но это если вы мне сегодня скинете паспортные данные Ф.И.О. данныепо паспорту. номер место жительства быстро потомучто вчера только поступило предложение а оформляется это не один день

По датам понятно... Где и когда резину передать?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу