Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорага)) В Монако это стоит 25 евро)Нормально пишешь)))
В России и баранов и оленей больше. А всё из-за беззакония и отсутствия неотвратимости наказания.
Попробуй у нас прокатится без шапки. Сосед перепарковался на 1 м без шапки. Цена услуги 130 евро.)))
Хотя олени водятся и у нас, да.
У каждого человека разная скорость реакции да в конце концов зрение у кого то лучше а у кого-то хуже. Тоже сказки? А опыт и мастерство пилота? По моему все это в общем и есть "возможности"
такую хрень пишет тот, кто не педал.
Самая безопасная езда в США, мне так показалось.
У меня друг в нью ёрке живет и присылал мне видео покатушек. Так вот там также как и везде летают 150-160 по городу. Это в милях) Хотя там пол америки нашего брата уже)
О как.)
Ну давай, жги дальше.
Хватит кормить Рому! У него от ваших лулзов и дичайшей орфографии несварение желудка случится![]()
Я пять лет занимался мотокроссом. Как ты думаешь падал я или нет)))
259,2 км/ч по Нью Йорку? Я довольно часто бываю в этом городе и вообще в Америке и немного сомневаюсь в правдоподобности существования такого видео. Пришлите пожалуйста ссылку на это видео, где будет видно, что это именно Нью Йорк, а иначе очень это похоже на пиздёшь и профанацию. Увижу видео, извинюсь и пришлю бочоночек пива по адресу.