Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык это, не на том мотоцикле гнался)
Пенсы, сидите дома!)
И в чем тогда кайф?
Дайвингисты (альпинисты, мотоциклисты и т.д.) бывают или ОПЫТНЫМИ или СМЕЛЫМИ!!!
Смелых и опытных одновременно не бывает! )))(((
Вы сильно заблуждаетесь
Не претендую на панацею.)) Можно на ты.
А про мот историй могу много рассказать ...
Давай!)
Люблю истории всякие. Страашные, люютые!)
Давай!)
Люблю истории всякие. Страашные, люютые!)
Андрюха пиши! Вечером за чарочкой будем рецензии давать.)))
Да, я помню как ты предлагал хотя бы))) 130 ехать.Да ну Ром, сам пугай тут народ...
Кстати, вспомни хотя бы нашу поездку с Лаки из мск в Питер под проливным дождём, нулевой видимости и снятом асфальте на 30 %-ах трассы... И ночью...
Вот дебилы же)))
Вопрос ко мне?
Дайвингом занимался один раз...
Прошёл все школы, документы получил...
Выехали (давно было) в Шарм эль Шейх. Первое (после бассейна и курсов) самостоятельное погружение по указанию инструктора было на 27 м... (!) инструктор - идиот при этом другим делом был занят...
Потом на подводных горах, на смотрины красных кораллов еще глубже, при общих глубинах почти два км... Скорость течения была такая.... Как на планере примерно... Жену постоянно ловил, когда за какой нить черепахой вниз уходила...
Когда осознал это всё, удостоверение подальше положил...
Так что по теме, считаю эволюцию от смелый безбашенный до смелый опытный вполне закономерной в жизни...
А про мот историй могу много рассказать ...
Да, и альпинизмом не занимался... Не моё
А вот друзья мои, те да...
И не все вернулись...
Федя, а ты чё?!)))
Ты вспомни как у тя на скорости двигатель рвануло... Как на гонках блин... И масляное облако на колесо и на задних...
Те повезло тогда, что сцепку отжал..,
Этому на курсах учат?
Андрюха фу на меня такое наговаривать!!! Я езжу 59 км/ч соблюдая все до единого правила дорожного движения! У нас только Мак Лауд, то есть Мак Роман, может достойно и основательно выписать иероглифами тернистый путь Джедая трассы!
Рома! Налил. Готов выслушать.))))))
Андрей,от тебя тоже пару дорожных хокку ожидаю ибо выше обещанно было!))))
Подтверждаю. Когда ехали с дядей Федором и дядей Женей из Украины, на спидометре было не более 59 попугаев!
Андрюха фу на меня такое наговаривать!!! Я езжу 59 км/ч соблюдая все до единого правила дорожного движения! У нас только Мак Лауд, то есть Мак Роман, может достойно и основательно выписать иероглифами тернистый путь Джедая трассы!
Рома! Налил. Готов выслушать.))))))
Андрей,от тебя тоже пару дорожных хокку ожидаю ибо выше обещанно было!))))