- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Мотоциклизм он как то ружьё, висящее на стене, обязательно когда нибудь выстрелит...))) Хорошо если холостым!)))
Странно что никто из стариков в начале этого холивара не упомянул древнюю истину, короткую и беспощадную - "Все мотоциклисты делятся на тех кто падал и на тех кто ещё не падал!"(С)
Вот трижды спасибо дорогой дядя Фёдор!
Читаю.
Видно как постарел) Андрюша.
Потому как все абсолютно правильно пишет.
Абсолютно..
Теперь верю что ему уже 50 таки исполнилось)))
А мои "мото50" походу исполнились в 42... Ведь я рассуждаю точно так же.
П.С.
Про женщин и мотоцикл.
"Кастрюли"(с)
KletskoAV просто в тебе говорит житейская мудрость. но что бы понять -нужно просто постареть )))) а еще очень понравилось это И если можешь не садится - лучше не садись...
- - - Добавлено - - -
))) Ром писали одновременно
))) Ром писали одновременно
С выделенным не согласен категорически!!! Тогда проще при рождении сразу в гроб! Лучше сделать и пожалеть, чем при смерти жалеть о несделанном!!!)))
просто кайфуны обязаны быть мах безопасными .
7 страниц ... вот что нелётная погода с мотоциклистами весной делает))
Представь что будет вечером в пятницу?!)))))
Мотоциклизм он как то ружьё, висящее на стене, обязательно когда нибудь выстрелит...))) Хорошо если холостым!)))
Странно что никто из стариков в начале этого холивара не упомянул древнюю истину, короткую и беспощадную - "Все мотоциклисты делятся на тех кто падал и на тех кто ещё не падал!"(С)
Да переживай, только в меруЧтоб не возникало ощущения кудахтанья :blum1: Этого и так вокруг хватает от немотоциклетного окружения. Не хватало еще от мотоциклистов слушать :girl_sad:.
Я вот сейчас в Испании и наблюдаю за мотожизнью местной. Ездят себе спокойно, часто со скоростью потока, никто никого не раздражает. Никто никуда не спешит как полоумный. Возможно, это ключевое.
Кстати как пЕлот))) попадал в дтп один раз, когда пытался угнаться за друзьями с этого форума)))) и поехал выше своих способностей и зрения...!))) потом верувшиеся друзья с выпученными глазами, зеленые жилетки, ночь, дождь, эвакуация разбитого мота, и понимание того нужно ехать так как подсказывает тебе твое сердце и ангел хранитель.
Кстати пЕлот очень красивое название......)))
Это один из дружочков который был облачен в жилетку и светящимся жезлом хотел подработать денежкав за сотрудиков гибдд...))))Серенький, ну тогда так получилось. Урок дорогой и действенный!!!
Это один из дружочков который был облачен в жилетку и светящимся жезлом хотел подработать денежкав за сотрудиков гибдд...))))
Кстати как пЕлот))) попадал в дтп один раз, когда пытался угнаться за друзьями с этого форума))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?