U
Дим, привет!Серег, признайся: ты сначала сформулировал все вышесказанное, а потом провел контрольный эксперимент на "сосайтниках"?
А вот и идея!
Давайте включать в программу открытия сезона (да и в другие мероприятия) блок по безопасности на дороге и опыту управления мотоциклом. Но только не в виде скучных семинаров, а в игровых формах. С конкурсами и призами. И чтобы проводили его форумчане. Есть у нас и спортсмены тоже ж ведь. Чтоб это не вызывало отторжения у людей. Это и польза и изюминка клуба будет со временем. Есть же у нас талантливые орги?))))
Считайте это официальным предложением к Председателю Клуба. Я готов помогать. Знаю, что я не один такой.
Андрей, только после тебя! )) Я старичков впереди себя пропускаю, уважаю тсзать старость-то ))).
Наташь как тебе будет угодно...
Но, ключевым словом там было не возраст ...
А вот и идея!
Давайте включать в программу открытия сезона (да и в другие мероприятия) блок по безопасности на дороге и опыту управления мотоциклом. Но только не в виде скучных семинаров, а в игровых формах. С конкурсами и призами. И чтобы проводили его форумчане. Есть у нас и спортсмены тоже ж ведь. Чтоб это не вызывало отторжения у людей. Это и польза и изюминка клуба будет со временем. Есть же у нас талантливые орги?))))
Считайте это официальным предложением к Председателю Клуба. Я готов помогать. Знаю, что я не один такой.
Да что бы ни было, Андрей. Это мой выбор. И как все мои решения-он взвешен и обдуман, так что все советы типа "поставь и отполируй мот"- они мимо. Можешь советом дельным помочь - помогай. Нет- проходи мимо. А о безопасности я побольше многих здесь думаю, поверь.
С таким посылом форум вообще можно закрывать. Хотелось бы дельных советов для новичков, а не истерики про тяжкую жизнь мотоциклетную. А то сейчас инструкции по той же езде в городе по крохам собираешь. Спасибо огромное всем, кто сопровождают меня и контролируют процесс вкатываеия.
Жизнь вообще затяжной прыжок из сам знаешь какого места в могилу. Раневская так сказала, не я. И сменить страну и даже город проживания я пока не могу и наверное не хочу. Значит, надо жить и приспосабливаться. Может, статистика в Азии тебя успокоит? Там половина женщин на скутерах рассекают. Пойми, люди будут ездить еще больше на мотах. Иррационально, как кабрики в Финляндии, но это факт. И позволь людям самим решать, как проживать свою жизнь.. По крайней мере, пока они не грабят и не насилуют сограждан.
Да канеш будут... И всё больше ...
И география тут тоже не при чём
Думаю ты поняла всё правильно
Можем сойтись на общем с тобой понимании или трактовке моего поста как переживания за твою личную, персональную жизнь и здоровье?
Ну что ж, правильной дорогой идем, товарищи))))) ура!!!!!! Успокоили))))
Вот, еще бы, про золотые правила езды в городе гденить поговорить на открытии. Тогда глядишь и пойдет на убыль "Бессмысленный и Беспощадный Русский Мотоциклизм". Многие ж ваще не ведают,что творят на дорогах. Все мы люди, все мы ошибаемся.
С уважением.
Да переживай, только в меруЧтоб не возникало ощущения кудахтанья :blum1: Этого и так вокруг хватает от немотоциклетного окружения. Не хватало еще от мотоциклистов слушать :girl_sad:.
Я вот сейчас в Испании и наблюдаю за мотожизнью местной. Ездят себе спокойно, часто со скоростью потока, никто никого не раздражает. Никто никуда не спешит как полоумный. Возможно, это ключевое.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?