Scotts- это скопированный на 100% ёлинз.
Штоковый демпфер, вроде должен быть надёжнее роторного.
...или ошибаюсь?
Но! Обычно имеют околонулевой люфт.При отсутствии явных минусов у роторных систем есть три ощутимых преимущества. Первое – значительно более широкий спектр регулировок. Второе – они компактнее и удобнее для установки (при наличии правильного адаптера). И третье – роторные демпферы не так сильно страдают при падениях, как поршневые. (с)
Но! Обычно имеют околонулевой люфт.
. Вы советуете роторный?...
один в один ёлинз, разбирал его, или похожий.еще бы китайцы внутрянку показали
подойдет, только нужен комплект для установки.Написано универсальный, значит и воздушного GSA должен подойти?
нормально работает два сезона, претензий нетОх, смотрел я на него, но, учитывая важность узла, не стал бы рисковать. Кому интересно, болтается такой уже месяц на Авито без монтажного комплекта за 4000. Ехал уже покупать, как узнал, что ali, передумал сразу.
. GINZZU RS7D .
я бы добавил бы еще что они меньше подвержены внешнему воздействию окружающей среды в виде воды, грязи и т.д.При отсутствии явных минусов у роторных систем есть три ощутимых преимущества. Первое – значительно более широкий спектр регулировок. Второе – они компактнее и удобнее для установки (при наличии правильного адаптера). И третье – роторные демпферы не так сильно страдают при падениях, как поршневые. (с)
Олег, он незначителен, в принципе не мешает, если не знать то даже и не заметишь этого, кто хочет попробовать , приезжайте пробуйте.Но! Обычно имеют околонулевой люфт.
Тему мою посмотри, там все есть
. iPhone .
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Посмотрел.
....но мне самому так не сделать. Если только Вас просить.
Проще, как показалось, поставить штоковый. Туратеч , например.
Тему мою посмотри, там все есть
. iPhone .
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/24376-Рулевой-демпфер-на-GS-1200А можно ссылку на тему?[emoji102]
. iPhone .
Что мешает обратиться к Хулюгану? Для изготовления!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?