- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Всерьёз задумался о приобретении данного девайса после того как мой дружище "разложился" на 100кмч в результате воблинга. По темноте въехал в кромку асфальта в зоне ремонта дороги. Слава богу, без последствий для здоровья. Изучив по верхам тему, склоняюсь к роторному демпферу типа охлинс или gpr. Интересует реальный опыт эксплуатации в разных условиях. Город-трасса-грунт. И разные скоростные режимы. Как обслуживать? Есть ли " подводные камни"? Поделитесь мнением.
Что купил, колись)) у меня воздушник 13годв гса. Ищу именно роторный. Штоковый для турэндуро выглядит неуверенно.
Илья, спасибо! Учитывая, что вы занимаетесь ohlins, можно через вас заказать?Андрей,как тебе писали выше, и многие правильно, что во первых на воздушнике демпфер действительно особо не нужен.
Хотя польза безусловно есть. Если ставить, то ставь хороший. Тот что на фото ещё делают америкосы под брендом Scots (снаружи и внутри всё как у Ёлинз).
Я ставил именно такой демпфер на эндурик ктм, там он мне действительно помогает. Основной смысл его работы это гасить боковые удары по переднему колесу, которые выбивают руль, либо помогать убирать воблинг на высоких скоростях. Т.е. в твоём случае острой необходимости на воздушнике нет, но если денег не жалко
, то хуже не будет.
п.с. Сам демпфер универсальный, ставиться на любой мотоцикл, а вот крепления на каждую модель разные
Это только крепеж, без демпфера.вот не дорогой вариант:http://www.ebay.com/itm/401217847404
Еса в каком положении стоит? Резина какая? Колеса ровные? Балансировка?Добрый день. Подскажите плз, воздушный гса 2007. Когда идешь полностью груженый о трех кофрах, на 170км/ч+ начинается легкий воблинг. Лечится только закрытием газа. Это у всех так или только у меня?
Добрый день. Подскажите плз, воздушный гса 2007. Когда идешь полностью груженый о трех кофрах, на 170км/ч+ начинается легкий воблинг. Лечится только закрытием газа. Это у всех так или только у меня?
Вот ниразу не колбасило. Ни с полной загрузкой ни пустой. На полном газу и даже под горку. Ниразу. Вот даже и не знаю теперь...ну для воздушника 170....многовато....он же как кирпич....малость должно все таки колбасить
Вот ниразу не колбасило. Ни с полной загрузкой ни пустой. На полном газу и даже под горку. Ниразу. Вот даже и не знаю теперь...
Кстати про резину не зря спросил: может у товарища шашки?
на водянке я (сзади шашки) шпарил и под 190)))) никакого воблинга
У тебя и мот не ломается, и фотки самые красивые получаются! Это ж не значит, что у всех так будет.
верблюда ждем или слона.:smile:И ишак на аватарке вырос)))
верблюда ждем или слона.:smile:
ноги тощие, могут подломиться.Жирафа )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?