- Имя
- Андрей Луфт
- BMW
- R 1200 GS Adv
Именно потому что я не знаю ответа на данный вопрос, интересуюсь. Никто не отменял законы физики, но если есть возможность уменьшить риск хотя бы на 15%, то приобретение данного устройства имеет смысл.А Вы уверены что отсутствие данного девайса привело к такому результату?
Я наверное тупой, но мне кажется, с коляской воблинг значительно менее выражен!))Я, наверно, тупой, но на колясоче не пригодился. Думаю на колясоче он вообще замерзнит
ЗдоровоСейчас в плотную занимаюсь разработкой комплекта для гуся 1200, мог бы купить готовый но мне так неинтересно.
Круто, спасибо. Первый конструктивный комментарий!На трех спортбайках был роторный gpr. На двух штоковой йолинз. Штоковый лучше настраивается. Роторный проще в установке, если конструкция изначально не предусматривает демпфера. Если денег не жалко, то ставить! Правда на воздушном гусе я не понимаю зачем он)) переднее колесо редко отрывается от земли
А зачем тогда они его вкорячили на водянке? Я считаю лишним он не будет это точно.На трех спортбайках был роторный gpr. На двух штоковой йолинз. Штоковый лучше настраивается. Роторный проще в установке, если конструкция изначально не предусматривает демпфера. Если денег не жалко, то ставить! Правда на воздушном гусе я не понимаю зачем он)) переднее колесо редко отрывается от земли
А зачем тогда они его вкорячили на водянке? Я считаю лишним он не будет это точно.
Что купил, колись)) у меня воздушник 13годв гса. Ищу именно роторный. Штоковый для турэндуро выглядит неуверенно.Уже купил себе аналогичный девайс-буду ставить зимой. Причины следующие:
1) Приезде вне асфальта сильно спасает при попадании на песчаные "окна" на грейдере.
2) Вообще по песку веселее ехать с демпфером.
3) Однажды вынесло на гравийную обочину на скорости около 100. Поскольку тормозил передним-поймал вобблинг. Пока соображал-ушел в кювет без последствий (Магадан свидетель). Был бы демпфер-сохранил бы управление, полагаю.
Не совсем так (хотя наверное бывают и необслуживаемые, - как знать), - вот ролик о том:Обслуживать никак, он имеет большой срок службы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?