ну это совершенно два разных мото !Не знаю как на ЛТ, но стояло на Пан Европе 1300-супер, а сейчас заказал на Джитиху 9есть двух типов В-стрим-чуть выше и, соответственно, чуть ниже).
ну это совершенно два разных мото !
Скажите кто нибудь покупал тюнинговое стекло ? Есть реально разница по защите ? Или тоже так же за воротник задувает ?
Вчера прокатился с оотшлифованым стеклом.....Мой совет: никогда не шлифуйте стекло на ЛТ!!!! Лучше купить новое!!!! Ваабще ничего не видно через шлифованое и покрытое лаком стекло!!!! Только в мусор!
Да.Привет.
То есть можно даже не париться с полировкой, все равно не получиться?
Привет.
То есть можно даже не париться с полировкой, все равно не получиться?
Да.
Я отпилил половинку стекла, использую для города, когда жарко, очень удобно. Если еду дальше 100 км от Москвы сталвю большое V-Stream.
Где пилил? Тоже хочу штатное укоротить для жары!
Где пилил? Тоже хочу штатное укоротить для жары!
Тоесть ты хочешь сказать что наше стекло нужно не полировать, а растворителем протирать и оно станет, тоньше но зато прозрачнее??Доброго вечера всем! Моя история общения с штатнным стеклом:
Мот пришел с аукциона и на стекле была наклейка. Наклейку сорвал,а под ней глянец-красота.Решил, что это защитная пленка. Стал смывать надписи маркерами. От одного поддалась только растворителем и он смыл пленку. Ну думаю щас у меня будет новое стекло... Так и вышло, но только по другому сценарию. Стал я смывать пленку растворителем- смывается, но под ней другая и тоже смывается. Короче, никакой пленки нет. Все стекло набрано из тонких пленок. Поэтому полировать очень осторожно. Но у меня больше похоже на поподание воздуха под верхний слой в местах микротрещин и поэтому отполировать это значит снять верхнюю пленку, всю, и при этом не повредить следующую. Теперь у меня новое стекло из акрила- полируй-нехочу.
Слуш ну ты вообще...Хозяин виктори от тэста отказалсяРекомендую.
Тоесть ты хочешь сказать что наше стекло нужно не полировать, а растворителем протирать и оно станет, тоньше но зато прозрачнее??
- - - Добавлено - - -
Слуш ну ты вообщеПили до этого ??
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?