Резина на GTL

Всем привет.Решил поменять резину перед майскими покатушками и задумался может есть что получше чем в стоке шла? Может кто-нибудь уже менял?

сколько прошла стоковая? Собираюсь в поездку и решаю замену баллонов планировать или нет????

11тыщ у меня первая прошла(задний балон), передний еще нормуль(щас 16тыщ пробег)

Стоковая убежала зв 12000 км, до корда. С кордом по всему диаметру наружу, проехала еще 500 км. Ну не было ничего поставить во Львове на выходных. Замена на Мишлен Пилот. 10000 км и думаю это уже все. Поставлю опять Metzeler Roadtec Z8, как говорится - то что доктор прописал!

у меня с переднем метзелером (2 покрышки) - мотоцикл уводило влево. а последний вообще за 3 тысячи поело так, что начались биения руля....

Ставь роад 3, не пожалеешь. (только посвежей))))

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Точно не ставь бридж.

Уважаемые, а если вот такую поставить?

сток прошел 9 тысяч до корта!!!!!!((((((((
поставил РОАД 4, доволен как слон на повороте, проехал 3 тысячи просто огонь!!!!!

Значит как ни крути лучше Мецелера нет резины..

Мец на заднем больше 9 тысяч не ходит, ну лично у меня. Сейчас катаю четвертый комплект. Передние ходят тысяч по 13-14.
Сам не пробовал, но рекомендуют Мишлен

Чуть больше 7 тысяч - да дядь Жень?!)))

А Мишка при тех же условиях - 12000.

Понял, спасибо

Тема от 13 года) Тогда не было 4ЖТ
И опять же , что такое сток.
В стоке шел Континенталь и Z8. Если говорить об этой паре, то без вариантов лучше был Метц, по держаку как сухому так и мокрому. Если говорить о пробеге, то конечно Конти.
Надо просто отдавать себе отчет в том, что в итоге хочется поиметь. Безопасность или просто долго кататься на одном баллоне.

Сейчас да, 4ЖТ, предпочтительней всех, для обычных поездок и поездок в дальнобой.

На гтл я бы выбрал чего нибудь подолговечнее, а не супер цепкую резину, что больше подходит для спорта и трека. Гтл кста отлично тормозит, я уже 3 дня как сезон открыл, хотя ночью у нас до -9