Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перекос будет убран автоматикой в основном щите.Может что то поменялось в жизни, но трехфазники это больше к професиональной деятельности. Уж больно спецефично, не уверен что нагрузка по фазам будет равномерна. А перекос напряжения приводит либо к отключению либо к поломке. Надо смотреть по производителям что они допускают.
Grigor гуру генераторовПосоветуйте резервный генератор.
Основные условия:
- уличный
- бензин
- три фазы
- от 7 до 12 кВт
- шум не более 81 дБ(А)
- возможность в дальнейшем подключить автоматику
SDMO TECHNIC 15000 TEПерекос будет убран автоматикой в основном щите.
Есть конкретные варианты?
А почему бензин, а не дизель?Посоветуйте резервный генератор.
Основные условия:
- уличный
- бензин
- три фазы
- от 7 до 12 кВт
- шум не более 81 дБ(А)
Уже был опыт эксплуатации. Не доволен, особенно зимой.А почему бензин, а не дизель?
Саш, с такой мощностью надо ставить газовый генератор. Если в доме есть газ, подключается прям к магистрали, если нет, можно вкопать газгольдер.Посоветуйте резервный генератор.
Основные условия:
- уличный
- бензин
- три фазы
- от 7 до 12 кВт
- шум не более 81 дБ(А)
У тебя потребители есть 3ф или разводка по дому трехфазная?Перекос будет убран автоматикой в основном щите.
Есть конкретные варианты?
Оформление сейчас не сложное, да и не срочное это делоПривет.
В доме магистральный газ есть.
Но пока не хочу связываться с газогенератором, хотя уже думал про него, так как его придется тоже оформлять в Мособлгазе.
Разводка по дому трехфазная.
Вопрос непрофи, не дешевле было однлфазный развести по трем фазам, чем городить трехфазную со всеми ее капризами?Оформление сейчас не сложное, да и не срочное это дело
Автоматика под 3ф разводку есть, и как тут заметили, лучше ставить ее сразу.
Я не знаю причину по которой у Сани такая разводка, тут у всех свои резоны, но дело это довольно частое.Вопрос непрофи, не дешевле было однлфазный развести по трем фазам, чем городить трехфазную со всеми ее капризами?
Вот и мне кажетса, что однофазник будет выгодней по цене, как и автоматика. Как раз с разводкой все понятно, возможно есть ограничения по фазе типа 5квт, а три на дом в сумме 15квт.Я не знаю причину по которой у Сани такая разводка, тут у всех свои резоны, но дело это довольно частое.
И если нет трёхфазных потребителей, а только разводка, то и ставится однофазный генератор, а переделывается только автоматика на 3ф и все отлично работает.
Ну конечно, я ж написал, если нет трехфазных потребителей, то при трёхфазной разводке, вопрос решается автоматикой.Вот и мне кажетса, что однофазник будет выгодней по цене, как и автоматика. Как раз с разводкой все понятно, возможно есть ограничения по фазе типа 5квт, а три на дом в сумме 15квт.
Гриш, буду рад услышать консультации.Ну конечно, я ж написал, если нет трехфазных потребителей, то при трёхфазной разводке, вопрос решается автоматикой.
SPirit Сань, если хочешь, свяжу тебя со своими ребятами, они тебе все разложат и расскажут как лучше и дешевле сделать.
Отправил в личкуГриш, буду рад услышать консультации.