ну весь - громко сказано, дальше в чулке он как новыйвесь проржавел
имеется ввиду - заклинить?Вот он может свинью подложить внезапно застрелившись.
спасибо, заказал ужеДеталь номер 6 есть в наличии: https://cats.parts/$33177672817
промыть в плане залить свежее масло и поменять через 100-200 км?А редуктор лучше просто промыть
нет сапунаДеталь номер 6 есть в наличии: https://cats.parts/$33177672817
проверить, что сапун 8 на месте (ну а вдруг)
Просто на чертеже редуктор с сапуном, значит чертеж от более свежего мота.ну весь - громко сказано, дальше в чулке он как новый
имеется ввиду - заклинить?
сейчас он вроде не стучит и двигается легко во всех направлениях
спасибо, заказал уже
промыть в плане залить свежее масло и поменять через 100-200 км?
нет сапуна
мот - март 2010, с сапуном пошли с апреля, если верить RDS
это какой-то глюк RSDПросто на чертеже редуктор с сапуном, значит чертеж от более свежего мота.
можно чуть подробнее? что такое "перекаты по крестовине"?Если перекатов по крестовинам нет
это какой-то глюк RSD
я специально даже 2007 года моты выбирал - он один фиг картинку с сапуном рисовал
можно чуть подробнее? что такое "перекаты по крестовине"?
Перекат крестовины кардана означает, что крестовина (крестообразный шарнир) в карданном валу имеет люфт, из-за чего при вращении карданного вала крестовина «проваливается» или «выделяется» относительно своего места, создавая стуки, вибрации и другие нежелательные эффекты
искать кардан на воздушника по любому надо заранее, поскольку нет их нифигаЕсли шлицевая жива зачем менять кардан? На него крест три копейки стоит... Чтобы проверить креста живость я б кардан конечно бы выдернул, там делов на +полчаса.
Со всем остальным проблем критичных вообще не вижу. А редуктор этот всё одно доезжать и менять на сапунный.
крест - это вот эта штука? А есть контакты кто меняет их? Официалы, я так понимаю, этим не занимаются.На него крест три копейки стоит
имеется ввиду второй крест, у коробки?Чтобы проверить креста живость я б кардан конечно бы выдернул
Крестовины можно менять в любой конторе которая занимается восстановлением карданов.крест - это вот эта штука? А есть контакты кто меняет их? Официалы, я так понимаю, этим не занимаются.
Посмотреть вложение 31439
имеется ввиду второй крест, у коробки?
или при снятом карадане есть некая процедура его проверки?
Леш я хрен знает сколько прошла крестовина от рулевого вала но это совсем не то что надо.Крестовины можно менять в любой конторе которая занимается восстановлением карданов.
Я ездил на восстановленном, с крестовиной от рулевой рейки Тойоты какой-то
Вопрос в общем состоянии кардана. Помимо крестовин ещё состояние демпфера надо смотреть, резина в более толстой трубе не сильно ли вспучилась.
Короч вынуть и проинспектировать не помешало бы.
с чего ты взял? она идеально подходила по размерам и параметрамЛеш я хрен знает сколько прошла крестовина от рулевого вала но это совсем не то что надо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?