- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GT
- R 1250 GS Adv
Лёха, махнём непременно, я на гусеГТ, ты на ГусеХарлей, там все броды наши!Отличный гусь, Андрюха!! На Рыбачий на нем когда??пусть радует! Красавец!!
Дима, спасибо, Рт - это трамплин от гуся к ГТлАндрюха, поздравляю!!!
Мот - огонь! Пусть радует!
Хороших, ровных дорог и кучу впечатлений!
Кстати, RT-ха тоже отлично по грейдеру прёт))
А я думал ты ещё в теме, катать по кругу на пони )))Сплюнь[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]хватит уже, с яблоками.... наелась[emoji23][emoji23][emoji23]
. iPhone .
Андрюха, зачётный Гусь ;-)Девочки и мальчики, женщины и мужчины , поддержите радостное событие, купил себе «Не Гуся»
фото в плавках на сей раз выкладывать не буду, в живую все 100 раз видели.
Теперь на форуме буду всех мучать вопросами, какую смазку цепи использовать, где купить квадратный кофр и какую зубастую резину лучше взять к Серёже М. на покатушки
p.s мотоциклом очень доволен, жаль конечно, что не Харлей, но то же хороший!
Да и купите кто-нибудь трубу от XR, валяется без надобности.
Саша, спасибо дружище!Андрюха, зачётный Гусь ;-)
Красивых путешествий вам с GTGS ;-)
Таня, спасибо, это московский гусь, в Германии они немного другие.Где Гусь? Не вижу, хоть убей)
А обмывать можно конечно, я тоже твой недоГусь обмываю)
Мы же не ищем хороших дорог ))) не наш методВот здесь не соглашусь! Дороги сейчас везде хорошие.
Отправлено по воздуху.
Игорь, для нее и старался )!Добро пожаловать в Прайд. Отличный выбор и второму номеру комфортно и уютно
Это всё плюсы, к этому и стремимся , кому нужны "ямы да канавы"Мдаааа... опять мимо.
Скучные, ровные, однообразные, прямые, пустые, неинтересные автобаны, трассы, шоссе, асфальтированные дороги и проезды, ограниченные тротуарами... вот что ждет тебя в ближайшие года. Сочувствую...
А по теме - поздравляю с покупкой! Мот агонь! Не ХД - уже молодец!
Глеб, спасибо , как раз для Хорватских направленийАндрей!
С обновкой!
[emoji123][emoji106][emoji3577]
Вова, тут посмотрел, как ты исхудал, ХР растряс твои накопленияВот Андрюхе и захотелось комфорта, поздравляю с обновой. Стакан натер))
Сергей спасибо, все хотят Гуся, но не всем он нужен !А мотоцикл хороший конечно. Тут все из зависти пишут всякое. Поздравляю
Глеб спасибо, это то что необходимо, чтоб радовал в дорогеАндрюха, поздравляю с хорошим выбором. Пусть радует, мотик Агонь.
Глеб, спасибо , как раз для Хорватских направлений
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?