- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GT
- R 1250 GS Adv
Вот такДевочки и мальчики, женщины и мужчины , поддержите радостное событие, купил себе «Не Гуся»
фото в плавках на сей раз выкладывать не буду, в живую все 100 раз видели.
Теперь на форуме буду всех мучать вопросами, какую смазку цепи использовать, где купить квадратный кофр и какую зубастую резину лучше взять к Серёже М. на покатушки
p.s мотоциклом очень доволен, жаль конечно, что не Харлей, но то же хороший!
Да и купите кто-нибудь трубу от XR, валяется без надобности.
ПоздравляюДевочки и мальчики, женщины и мужчины , поддержите радостное событие, купил себе «Не Гуся»
фото в плавках на сей раз выкладывать не буду, в живую все 100 раз видели.
Теперь на форуме буду всех мучать вопросами, какую смазку цепи использовать, где купить квадратный кофр и какую зубастую резину лучше взять к Серёже М. на покатушки
p.s мотоциклом очень доволен, жаль конечно, что не Харлей, но то же хороший!
Да и купите кто-нибудь трубу от XR, валяется без надобности.
Спасибо, Гриша!Отличный Гусь, Андрюх, правильный выбор!
Пусть радует!
На Гт зеркала не менялись, квик, задняя скорость, ну так по мелочи, все остальное такое же, как на прошлом до рестайлинговом гусеАндрюх, поздравляю с обновой!
Ровных дорог и многих километров!
Сообщения объединены:
А какой год? Зеркало не рестайлинговые. Или на жити не такие же как на гантеле?
Продаётся!))). Особенно подходит для красных херов с оторванными руками )))Поздравляюа что за труба от XR??? Подробней плиз!
Спасибо дружище, Хер неплох, но в следующем сезоне надеюсь буду много ездить с Леной, а вдвоём на одном Хере тесно.Андрюха, от души поздравляю ! Пусть этот «не гусь» только радует! Все таки хер не твоё... )))
Хорошо бы, если границы открыли до Лета 2021, а то по России, только на настоящем гусе хорошо путешествовать .Спасибо дружище, Хер неплох, но в следующем сезоне надеюсь буду много ездить с Леной, а вдвоём на одном Хере тесно.
Помню на своём оранжевом Гусе тоже не плохо получалосьХорошо бы, если границы открыли до Лета 2021, а то по России, только на настоящем гусе хорошо путешествовать .
Хорошо бы, если границы открыли до Лета 2021, а то по России, только на настоящем гусе хорошо путешествовать .
Спасибо Миша, согласен. Не Харей ни разуПоздравляю!!! мот канешн хрень полная)))
Лиза, спасибо"– Прекрасный мех! – воскликнул он.
– Шутите! – сказала Эллочка нежно. – Это мексиканский тушкан.
– Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце. Изумруд! Изумруд! (с)
Так и с твоим гусем, поздравляю!)))
Чуть в сторону, к интересным местам и уже не комфортно...Вот здесь не соглашусь! Дороги сейчас везде хорошие.
Отправлено по воздуху.
В нашем случае дотянуть бы до бара - это основное! Красоты вторично.Чуть в сторону, к интересным местам и уже не комфортно...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?