Расскажите мне про плюсы воздушного перед водяным

А вот я купил воздушный РТ, сижу и читаю ваши сравнения.... понял, что водяной повеселей, после дрозда мне этого будет недоставать, но вряд ли разница между водяным и воздушным настолько велика, неужели прям у БМВ прорыв какой-то в двигателестроении?!

Был GS 2006 года, пересел на GSA 2012 - разница между двумя мотоциклами пропасть! Думаю, что между воздушным и водяным так же пропасть

- - - Добавлено - - -

Дукас такое прощал.

К стати воздушник то же многое умеет прощать ;)
У меня уже дом из кирпичей выстроен)))

- - - Добавлено - - -

Водяной не пробовал.... боюсь....купить))))

Димк, привет и тут!
Бери уже что нибудь, и погнали в даль!))

там 10% только на бумаге. По ощущениям 40-50% минимум.

А описание мультистрады убило - прям какое-то эргономическое дно)))

Странно, почему такие ощущения?
Вобщем, я так и хотел - попробовать воздушник покатать, чисто ради жизненного опыта (типа мастхэв), а в конце сезона продать и брать или водяного, или Тигру 1200, или ХеРа, если совсем скучно покажется жить...
Ой, какой-то каламбур мрачный получился! :cool:

Мультос не то чтобы днище по эргономике, с ездовой у него порядок. Но вот по управлению всякими ништяками всё выглядит так, будто доделывали потом. То есть нет кнопок для прямого управления режимами мотора и электроники (Urban-Touring-Sport-Enduro), и я реально из-за этого однажды привалил мотик в грязи. Не было времени (и лень!) перебирать режимы кнопкой выключения поворотников, и я поехал в грязную лужу как был - в режиме Туринг. И мотор благополучно заглох, потому что скорости не хватило пройти ее ходом. А вот на Африке Твин - внедорожный режим трекшена включается в одно касание по кнопке G. Секс-маньяк это придумал, не иначе :D
Ну и обогрев ручек - включаем нажатием на стартер, долгим. Перебираем до нужной позиции. Контролируем по всплывающему время от времени сообщению (где не указывается интенсивность, просто факт включения).
Собственно, впечатления всегда складываются из мелочей, а итальянцам об этом никто не рассказал :smile:

Последнее редактирование:
Хотелось бы видеть как ты это сделаешь [emoji23] жидкий и без антифриза может ехать кстати [emoji23]

. iPhone . Pro

Затверждаю! Ехать можно, НО останавливаться нельзя, сразу температура лезет вверх.

короче, понятно, убедили. Баловство это брать ретроГуся.

короче, понятно, убедили. Баловство это брать ретроГуся.

не не не!!!!!!

Рано! еще страниц на 40 растянуть надо

не было ещё озвучено в какой бак удобнее с пистолета на заправке стряхивать, опять же, тема по маслу и удобству замены не раскрыта))))

Может я что-то пропустил? По-моему, абсолютно не рассмотрен вопрос, на какого гуся, мокрого или старого, чаще садятся девочки. Вот.
пс: Вроде с запятыми не накосячил...

Запятые правильно поставь )))
Баловство это, брать ретроГуся!)))))))

Жгёшь! :yahoo:

- - - Добавлено - - -

Может я что-то пропустил? По-моему, абсолютно не рассмотрен вопрос, на какого гуся, мокрого или старого, чаще садятся девочки. Вот.
пс: Вроде с запятыми не накосячил...

Вот удивительное дело. Казалось бы, Мультистрада 12 года и сухой гусь. Мультос поколения 10-14 г.в. мне казался и до сих пор кажется самым красивым мотоциклом всех времен и народов, из дорожников, то есть исключая спорты. Я просто счастлив, что владел таким с новья и откатал на нём три сезона. Строчка в биографии, так сказать. Купил гуся осознавая, что смотреть на него в окно второго этажа (а гаража у меня нет) с замиранием сердца, как на итальянца - я точно не буду.
А жена вдруг говорит - ух ты, твой новый БМВ мне больше нравится! Что это? Магия бренда? :cool:

Моя жена тоже в восторге от того как ее водяной выглядит, а по мне так уродец в целом)

секрет крутости воздушного гуся очень прост. но секрет есть секрет :D

Если Гусь,то adv LC!
Он прекрасен во всем,кроме «входящего билета(если новый)»
Я сам люблю ретро,если это ретро,но прогресс не стоит на месте и улучшайзинг только на пользу.

А жена вдруг говорит - ух ты, твой новый БМВ мне больше нравится! Что это? Магия бренда?
Моя жена тоже в восторге от того как ее водяной выглядит, а по мне так уродец в целом)
Мудрые женщины. Дисциплинированные...

Жгёшь! :yahoo:

- - - Добавлено - - -

Вот удивительное дело. Казалось бы, Мультистрада 12 года и сухой гусь. Мультос поколения 10-14 г.в. мне казался и до сих пор кажется самым красивым мотоциклом всех времен и народов, из дорожников, то есть исключая спорты. Я просто счастлив, что владел таким с новья и откатал на нём три сезона. Строчка в биографии, так сказать. Купил гуся осознавая, что смотреть на него в окно второго этажа (а гаража у меня нет) с замиранием сердца, как на итальянца - я точно не буду.
А жена вдруг говорит - ух ты, твой новый БМВ мне больше нравится! Что это? Магия бренда? :cool:

Моей жене мокрый тоже больше нравился. Больше солидности, менее агрессивный, чем мультик.
Женщины...

Я думаю тут ревность женская. Мультистрада это типа девочка, горячая итальянка.
А немец он и есть немец, хоть не nuдоp и то слава Богу!
:D

Я думаю тут ревность женская. Мультистрада это типа девочка, горячая итальянка.
А немец он и есть немец, хоть не nuдоp и то слава Богу!
:D

Вот уж блин у вас фантазии и ролевые игры пошли.))))))))
Для этого есть отдельная тема)))

Я не знаю что должно заставить меня сейчас пересесть на воздушного гуся. Понятно что загадывать в жизни нельзя, но водяной адвенчер - это мой мотоцикл.
PS. И он у меня падает в разы реже, чем воздушный худой гусь :D

Назад
Сверху Снизу