- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
А вот я купил воздушный РТ, сижу и читаю ваши сравнения.... понял, что водяной повеселей, после дрозда мне этого будет недоставать, но вряд ли разница между водяным и воздушным настолько велика, неужели прям у БМВ прорыв какой-то в двигателестроении?!
Дукас такое прощал.
Димк, привет и тут!
Бери уже что нибудь, и погнали в даль!))
там 10% только на бумаге. По ощущениям 40-50% минимум.
А описание мультистрады убило - прям какое-то эргономическое дно)))
Хотелось бы видеть как ты это сделаешь [emoji23] жидкий и без антифриза может ехать кстати [emoji23]
. iPhone . Pro
короче, понятно, убедили. Баловство это брать ретроГуся.
короче, понятно, убедили. Баловство это брать ретроГуся.
Запятые правильно поставь )))
Баловство это, брать ретроГуся!)))))))
Может я что-то пропустил? По-моему, абсолютно не рассмотрен вопрос, на какого гуся, мокрого или старого, чаще садятся девочки. Вот.
пс: Вроде с запятыми не накосячил...
А жена вдруг говорит - ух ты, твой новый БМВ мне больше нравится! Что это? Магия бренда?
Мудрые женщины. Дисциплинированные...Моя жена тоже в восторге от того как ее водяной выглядит, а по мне так уродец в целом)
Жгёшь! :yahoo:
- - - Добавлено - - -
Вот удивительное дело. Казалось бы, Мультистрада 12 года и сухой гусь. Мультос поколения 10-14 г.в. мне казался и до сих пор кажется самым красивым мотоциклом всех времен и народов, из дорожников, то есть исключая спорты. Я просто счастлив, что владел таким с новья и откатал на нём три сезона. Строчка в биографии, так сказать. Купил гуся осознавая, что смотреть на него в окно второго этажа (а гаража у меня нет) с замиранием сердца, как на итальянца - я точно не буду.
А жена вдруг говорит - ух ты, твой новый БМВ мне больше нравится! Что это? Магия бренда?
секрет крутости воздушного гуся очень прост. но секрет есть секрет
Я думаю тут ревность женская. Мультистрада это типа девочка, горячая итальянка.
А немец он и есть немец, хоть не nuдоp и то слава Богу!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?