- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
После перерыва бывает что на водянке поднимаешь мопед в вилли газом. Но навык восстанавливается за пару часов езды.
У меня проблем с задним тормозом за 36к нет. Даже не вникал.
После перерыва бывает что на водянке поднимаешь мопед в вилли газом. Но навык восстанавливается за пару часов езды.
- - - Добавлено - - -
У меня проблем с задним тормозом за 36к нет. Даже не вникал.
у меня и на 62 нет)))
зы.....а что за проблема с задним....пацаны то не знают
Уважаемый Дмитрий, Вас какимто неизвестным мотомиру способом обходят все болячки водянного,и таким же способом,
Вас настигают все проблемы сухого.)))))))
И меня тоже))))
Водяной под попой, сухой в сервисе((((
Уважаемый Дмитрий, Вас какимто неизвестным мотомиру способом обходят все болячки водянного,и таким же способом,
- - - Добавлено - - -
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/27834-Проблема-с-задним-тормозом-на-жидких-гусях
Поржал от души
У меня сломался ключ от водяного гуся прям сразу после подписания актов приема-передачи. Я проехал на водяном гусе к этому моменту ровно 0 метров. Заменили по гарантии.
Разошелся шов на сиденье, его заменили по гарантии.
На 25к км заменили по гарантии левый пульт.
На 34к км по сервисной кампании укрепили вилку и по гарантии заменили левую противотуманку.
Пришлось за свой счет заменить аккумулятор, после хранения в подземном гараже Гранады. Опаздывал на самолет и не скинул клемму на зиму.
За 86к км на воздушнике:
- Вытек задний амортизатор. Заменил за свой счет на вилберс.
- Заменил за свой счет редуктор
- Из-за глючного маслонасоса была капиталка за мой счет движка и меняли вкладыши.
- Заменили за мой счет маслонасос. Когда окончательно решили что это маслонасос.
- Заменили две катушки зажигания. За мой счет. Ощущения на Варшавке, когда в едущей пробке мотоцикл глохнет и не хочет заводится - неописуемые. Причем вначале заменили одну катушку, а через пару недель сдохла вторая.
- Было еще что-то, но я уже не помню.
- Выломанные стекла, сломанные рычаги, зеркала, разбитые противотуманки я даже не считаю.
А мульт какого года?
Сходи в мае на тест-драйв жидкого и все вопросы отпадут.
Значит ждем 86к км на водянном,чтоб было все по честноку.
Учитывая ваши пробеги,это будет скоро)))
КТОЖНАГУСЕНАГСТРОФИТОЕЗДИТ!!1
Кощунство какое, прости Господи!
ну всё... другая вселенная2012, с одной свечкой на горшок, но в 13 мало что поменялось по динамике, там скорее на экологию вторая свеча работает.
В 15-м реально новый мотор пошёл, причём по отзывам - хуже прежнего, очень горбатая характеристика мощности, сильный провал в середине.
Говорят, на 1260-м моторе это исправили.
- - - Добавлено - - -
Это вы, масквичи, на тест-драйвы "ходите", а нам, россиянам - приходится "ездить", в моём случае - за 200 км :smile:
лет восемь назад все 11 страниц текста свелись бы к тому, что К серия лучше без вариантов! для чего вся эта полемика? На хрена вообще гусь в городе....
А сухой, мокрый какая разница. Как не ехал, так и не едет.
лет восемь назад все 11 страниц текста свелись бы к тому, что К серия лучше без вариантов! для чего вся эта полемика? На хрена вообще гусь в городе....
А сухой, мокрый какая разница. Как не ехал, так и не едет.
Ну если только из мск не выезжать, то гусь нах не нужен. А в остальных городах нашей необъятной - без него сложно
В Москве тоже дороги бывают не айс, оленевод старается для этого
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?