Расписание Клубных мероприятий мотосезона 2013 года.

В межсезонье баня, акейна, глядишь, к межсезонью я и свою дострою, так велкам!
То что нет клубных дней чудно, как принимать людей в клуб не зная, что это за персонажи, на основании одного заявления и бабок? Хотя... исключить урода никогда не поздно)))

В межсезонье баня, акейна, глядишь, к межсезонью я и свою дострою, так велкам!
То что нет клубных дней чудно, как принимать людей в клуб не зная, что это за персонажи, на основании одного заявления и бабок? Хотя... исключить урода никогда не поздно)))

У нас неправильные как-то само собой не приживаются... Естественный отбор!)))

Sent from my K1300S

Ищешь нормально, еженедельного клубного дня нет, зато в межсезонье есть еженедельная баня в четверг, присоединяйся!

Sent from my K1300S

Гриш, а ты ничего не перепутал))) по моему у нас баня была по пятницам))):mocking:

Гриш, а ты ничего не перепутал))) по моему у нас баня была по пятницам))):mocking:

Точно, Дим, по пятницам!
Она раньше была по четвергам, попутал по старой памяти, сорри))))

Точно, Дим, по пятницам!
Она раньше была по четвергам, попутал по старой памяти, сорри))))

Кстати уже хорошо бы...баньку то навестить. Лосося отведать. Может не выдержим и как ни будь сходим?

Идея хорошая,но в сезон,думаю, тяжело народ собрать будет.

Кирюх, можно подождать холодной и дождливой пятницы и бросить клич))) я думаю народу будет столько, что все не влезут))

Банька... Дааааа!
Хорошая идея!

Друзья! 20 июля в 9:30 пройдет 3-й этап Гран-При Лидера по мотогонкам 2013. Гонки будут на спортбайках, скутерах, минимото,питбайках, супермото. Стартовый взнос для любителей,начинающих на спортбайках,а так же супермото - 2500р., для спортбайка класса профи, скутер и минимото -2000р., питбайк – 1500р.
Все подробности у нас в соц.группах : http://vk.com/amlider , http://www.facebook.com/pages/Автодром-Лидер/352029128240159 или на оф.сайте: www.liderdrom.ru

По Малер Эндуро Парку когда будет создана тема для решения организационных вопросов и просто почесать языки :)?

Это хорошо!
А то слышал некоторые планируют после двинуть дальше в Грузию..

Что-то не нашёл информации - 19-го закрытие мотосезона. Планируется что-то или нет? По-тихому на зимовку?

Аааа этааа..
Боулинг будет? Всё в силе? Шары натирать? :girl_in_dreams:

Кать, и мне натри, я тоже хочу ))

smishno_25559_m.jpg

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Все в силе.
Ответственные за мероприятия трудятся)

ура урааааа!

Назад
Сверху Снизу