Сергей,ты с Плюшкой исполнил...
Отправили меня с Артёмом за Сергеем сказав что он остался на трассе а он ехал с вами.В итоге мы окружили по округе в поисках его в то время как вы наслаждались финишом и жареным бараном
Я вообще не понял что происходит, ко мне Артем подъехал и сказал, что у тебя нафигатор не показывает Лукойл через 2км (у меня тоже бенз был на нуле уже,ехал на "0км до заправки"). Сергей с вами там же остановился на обочине!)) потом ты и Артем назад развернулись, Сергей уехал вперед ..я постоял на месте не понял что за акция просиходит(все в разные стороны разъезжаются) и решил ехать по своему навигатору дальше..короче хардкор) хорошо что такая фигня не в песках получилась..
А в кафешке не стал есть))) даже не заходил.
Раньше я думал,после всяких там гей дней я что то знаю о внедорожной езде,теперь признаю что я полный 0
Сергей,ты с Плюшкой исполнил...
Отправили меня с Артёмом за Сергеем сказав что он остался на трассе а он ехал с вами.В итоге мы окружили по округе в поисках его в то время как вы наслаждались финишом и жареным бараном.
---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:07 ----------
В итоге от себя:
Мероприятие БМВ клуб на выезде.Даже колясочники сказали:какие знакомые рожи
Раньше я думал,после всяких там гей дней я что то знаю о внедорожной езде,теперь признаю что я полный 0
Всех букв алфавита не хватит для передачи ЭМОЦИЙ от данного мероприятия. В один день были пески Сахары и Туман Альбиона и ещё чего то...
Понятно, что это не статусная гонка, но хотелось потолкаться как на кантри-кроссе..
А кто собрал все все точки? Первый день не доехал до "трубы", тк отбился от стаи а одному в полной темноте в лесу с этим грузилом не айс)) Второй день собрали все точки(было попроше раза в три чем вчера). ..теперь знаю с кем можно в жопу мира ехать) респект парни! ...гребанный овраг))
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Плюшка, а что со стеклом у тебя? (Вы нас проехали под Владимиром) Это ж как нужно навернуться..
Да, гребаный овраг!!!
Да вы нас парни ввели в заблуждение с Сергеем. Мы там с Магаданом круги наматывали в поисках. Так ведь не позвонил никто, что мол нашелся Сергей(((
Парни,про страховку не забываем!
Точки действительно на карте рядом с дорогой.
гори в аду наверное кричал Дайго когда ждал нас на кругу в кромешной тьме
Надо почитывать фейсбук между прыжками через овраги, уважаемый Магадан!
Дайго не кричал и не ждалДайго тихо матерился
Малацы! Супер-покатуха под закрытие сезона, кроме старта получилось еще видюхи поснимать? Или все силы ушли на злобного Гармина?
Дима, план Б у тебя в гараже стоит))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?