DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
Страничка в инсте? Серьезно? Это так сейчас проходят проверку на честность?Дим, чтобы разогнать сомнения, зайди в Инсте на их страничку
Страничка в инсте? Серьезно? Это так сейчас проходят проверку на честность?
Развивать диалог дальше не намерен, информацию получил, спасибо.
Катя, надеюсь ты не введена в заблуждение. Сейчас официальной медицине трудно верить!
Надеюсь все будет хорошо!
Благодарю, Успокоила.Саша, нет не введена.
Когда не было карантина, можно было любому сомневающемуся приехать в гости к Илюше и мама показывала все оригиналы документов.
Моя знакомая из Ставрополя ездила сама лично с мужем к ребёнку.
Диагноз, лечение, ценник, срок (8 апреля), отказы от правительства РФ - всё правда, всё страшная реальность (((((
Про про препарат тоже всё реально. Уже 6 российским детям его ввели (не без помощи меценатов).
И вот буквально на днях 2 апреля- впервые лекарство привезли в РФ и ввели ребенку в Москве.
Сообщения объединены:
Пока Zolgensma не зарегистрируют в Рос. реестре- приобретать его можно только за свой счет, государственная помощь не осущевсляется
Не смогла ни по одному адресу перевести. Пэйпал пишет, что счёт переполнен и я не могу перевести деньги.
Перевел еще не много...Как и обещалась, о результатах...
Вчера было 8 Апреля - собрать всю космическую сумму, родителям не удалось.
*я прорыдала полдня((((
На утро 9 апреля собрали 64млн. р из 163,5млн.
Что дальше? А дальше, всеми правдами и неправдами удалось выбить еще 5 дней до оплаты (медкомиссия, обследование ребенка, документальное оформление ввоза препарата и пр. формальности).
Соответственно, если через 5 дней вся сумма не поступит на счет фармакологической компании, ребенка уже будет не спасти!
.......
Отправил, но это не решит вопрос таких детей.
Зато у нас есть безумные деньги на футбол, хоккей, дом2 и т.д. И не надо путать с детскими секциями. Про расходование бюджета нашими чиновниками да же вспоминать не хочется. Но зато по всем каналам собираем деньги для больных детей. Грустно это мало сказано.Да, Вов, ты прав.
В силах нашего правительства, решить этот вопрос в разрезе конкретной болезни, раз и навсегда.
Во многих странах, как только у ребёнка выявляют СМА - делают инъекцию. Это экономия на пожизненной дорогущей терапии.
А у на даже диагностики нет(((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?