Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если в Москве до сих пор так печально, то мне пока вас жаль. Ждите...
з.ы. Автор поста реально имел опыт общения со страховой по мото? Со страховой полюбовно - очень смешно было.
Можно и не полюбовно.
Главное не заниматься "самолечением", а отдать решение этого вопроса профи с хорошей практикой.
Я при подобных повреждениях получил по ОСАГО и ДАГО больше полумиллиона рублей чистыми.
При рыночной стоимости мотоцикла на тот момент чуть меньше того же самого полумиллиона.
Ну так-то 120 тыщ по ОСАГО мне выплатили полюбовно и сразу.Разумеется, с юристом и через суд можно, проходил. Но это как-то не тянет на полюбовно![]()
Без судов по ОСАГО, при таких небольших повреждениях - это фантастика, имхо.Собсно вопрос). Как бы мне без судов получить со страховой хоть что-то? Я чую, они мне насчитают тыщ 5 и всё). Терять время на суды и адвокатов я не хочу. Я был бы доволен если бы они мне заплатили тыщ 25-30. Можно ли как-нибудь заинтересовать их оценщика, чтоб нормально посчитал, и насколько вообще от этого оценщика зависит размер выплаты? Что если ему предложить "откат" 50%?)) Типа, насчитал на 50 - 25 твои)). Кто-нибудь такое делал может быть? Что думаете?)
Какое время?Это все понятно). Нет ни времени, ни желания всем этим геморроем заниматься). Поеду в страховую на оценку, и всё. Что дадут, то дадут.
Мне интересно, насколько зависит размер конечной выплаты от той суммы, которую при мне будет "рожать" оценщик страховой). И можно ли как-то его заинтересовать. Мало ли, вдруг кто-то имеет подобный опыт).
Т.е. это надо сделать до моего первого визита в страховую? не дожидаясь их оценки?1. Пишешь в страховую письмо о проведении экспертизы, и приглашаешь их присутствовать.
Да.)Т.е. это надо сделать до моего первого визита в страховую? не дожидаясь их оценки?