истина посередине!
истина посередине!
Рома, а чем стало хуже от прибавочки в 5 лошадок?
Роману не нравится внешний вид.
давайте не про внешность, по тюнингу различий в этих годах нету....
Почему ни кто не заикнулся про тормоза с усилителями в версии с ABS?, если бы я выбирал то в первую очередь обратил на это внимание, так как при проблемах с ними геморой обеспечен, хотя мой опыт положителен и они действительно хороши, но сейчас я бы не рискнул взять б/у технику с такими тормозами.
Внимательно читаем хотя бы первый пост :smile:, тема называется "Различия 1200 GS различных годов выпуска"Тормоза без усилителя с 2007 г.в а тут обсуждают мотоциклы с ESA, а это вообще с 2008 года, так что это проблема ушла сама собой...
Настолько был этим напуган, сто сразу с мотом 2010г купил и антену. Но почитав здесь как ребята меняли понял, что в поле заменить не реально, но слава богу проблем не возниклоС 06 по 08 годы возможны отказы кольцевых антен иммобилайзера.
Настолько был этим напуган, сто сразу с мотом 2010г купил и антену. Но почитав здесь как ребята меняли понял, что в поле заменить не реально, но слава богу проблем не возникло
С 06 по 08 годы возможны отказы кольцевых антен иммобилайзера.
а нафига её в поле менять?
прикрутил к ней изолентой второй ключ, ставил в разъём (чтобы сигнал с антенны дошел до блока управления двигателем), завел первым ключем мотоцикл и поехал дальше.
а в ближайшем сервисе взял дрель и все поменял.
Тормоза без усилителя с 2007 г.в а тут обсуждают мотоциклы с ESA, а это вообще с 2008 года, так что это проблема ушла сама собой...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?