Олег, видимо имелось в виду, что режимы Пассажир, Пассажир и багаж, большие и малые "сиськи" в движении не включить. Только при работающем двигателе и на нейтрале.Ребята, вы чего!
Какое движение и выжим сцепления????
Нажать и подержать- и будет переключение.
Отличный мотоцикл )
Во сколько обошелся?
. SM-J510FN .
Олег, видимо имелось в виду, что режимы Пассажир, Пассажир и багаж, большие и малые "сиськи" в движении не включить. Только при работающем двигателе и на нейтрале.
на рт такое было. при низком заряде аккума еса пошла подниматься и в каком то положении застряла. вылечилось калибровкой с компа
Всем привет. Вылечили моего коня. Подключили диагностику, сделали калибровку и все заработало!!! Я рад и доволен как слон. Всем спасибо за поддержку и советы.
Причина: выбрали режим, не дождались когда закончит настройку, поехали, на кочке сработала защита, ESA потеряла калибровку... у меня так было на моёмПричина не понятна, но хорошо что таким простым действием все вылечилось!
Хорошего сезона!
Всем привет. Вылечили моего коня. Подключили диагностику, сделали калибровку и все заработало!!! Я рад и доволен как слон. Всем спасибо за поддержку и советы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?