Радоваться или ...

Ребята, вы чего!
Какое движение и выжим сцепления????
Нажать и подержать- и будет переключение.
Олег, видимо имелось в виду, что режимы Пассажир, Пассажир и багаж, большие и малые "сиськи" в движении не включить. Только при работающем двигателе и на нейтрале.

Отличный мотоцикл )
Во сколько обошелся?

. SM-J510FN .

Олег, видимо имелось в виду, что режимы Пассажир, Пассажир и багаж, большие и малые "сиськи" в движении не включить. Только при работающем двигателе и на нейтрале.

А ведь действительно, человек мог на ходу пробывать переключаться.

Андрей режимы можно переключать на ходу, комфорт, норм, спорт. А вот один, один с грузом, вдвоем, и так далее как писал Дима, заведен на нейтрали не надо на нем сидеть кончатся шестеренки которые сжимают-разжимают пружину.
И скорее всего глюк, тут уже как Сашка писал диагностика. Попробуй переключать режимы с установкой. Один шлем - пусть начнет устанавливать (мигает шлем) и так по всем настройкам. И пока настраивает посмотри сжимает-разжимает пружину. Я бы так попробовал.
И ты не расстраивайся. Починится, будет радовать!

на рт такое было. при низком заряде аккума еса пошла подниматься и в каком то положении застряла. вылечилось калибровкой с компа

на рт такое было. при низком заряде аккума еса пошла подниматься и в каком то положении застряла. вылечилось калибровкой с компа

А у меня было, что программа "накодировала" другой тип подвески и задняя пружина не сжималась.
Хорошо, что мозг человека умней всей компьютерной ерунды!:)

Не работает. Диагностики у нас нет, поэтому читаю темы, смотрю где можно прикупить прибор. Или в финку ехать, она рядом, только я языка не знаю. У кого-то похожие симптомы были вроде на RT, уже не помню где читал, там проблема была в проводке. Перетерлась, где хомутами крепится. Сегодня попробую прозвонить от кнопки до фишек, которые под сиденьем на ЕСУ идут.

у меня на КС было такое, режимы comf sport norm переключались , а количество пассажиров нет.
На ильменском сняли пульт и пропаяли дорожки в нем

Всем привет. Вылечили моего коня. Подключили диагностику, сделали калибровку и все заработало!!! Я рад и доволен как слон. Всем спасибо за поддержку и советы.

Всем привет. Вылечили моего коня. Подключили диагностику, сделали калибровку и все заработало!!! Я рад и доволен как слон. Всем спасибо за поддержку и советы.

Причина не понятна, но хорошо что таким простым действием все вылечилось!
Хорошего сезона!

Причина не понятна, но хорошо что таким простым действием все вылечилось!
Хорошего сезона!
Причина: выбрали режим, не дождались когда закончит настройку, поехали, на кочке сработала защита, ESA потеряла калибровку... у меня так было на моём :D лечится как и писали:

Почем от япов вышло, если не секрет?)

Назад
Сверху Снизу