- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
И менять по погоде и трассе)) Сереж любой каприз за ваши деньги))Бери два, а лучше три комплекта))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И менять по погоде и трассе)) Сереж любой каприз за ваши деньги))Бери два, а лучше три комплекта))
кстати какой из мишек лучше держит на треке (именно из мишек)?Дилема)) роуд4 лучще в дождь, роуд5 по суху, корса двоих уделает посуху но в минусе по мокрому и износу. Для динамичных роуд 4 наверно разочарует пилота. Хотя если лето повторится, я двумя руками за 4.))) Вот нахрена столько разнообразия.
Power 5кстати какой из мишек лучше держит на треке (именно из мишек)?
Уверен классная резина, но она только для трека, а хочется универсальная.Power 5
Power Cup 2
Power Slick 2
Согласен, не совсем корректно поставил вопрос. На мишке давно не ездил, думал что-то новое универсальное появилось. у меня последние были Митас Sport Force + вот их могу рекомендовать.Весёлый ты человек - спрашиваешь про трек, переключаешься на универсальность и в итоге сам даёшь рекомендации....)))))
Если универсал то 5 роуд будет ближе, он более стабилен в теплую погоду. Мне так показалось, но спортивной резине проиграет однозначно. Слишком разные задачи. Чем то приходится жертвовать или цепкостью или ресурсом.кстати какой из мишек лучше держит на треке (именно из мишек)?
Дополнительные защитные дуги бака для BMW R1200GSA LC (2014-), нержавеющая сталь, 01-045-5165-0 Цена |