- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
+1 не попадаютцоСтавил Доктор веб лайт, за год ни одной угрозы или вируса - снес нах, не вижу смысла.
да надоело уже в реестре копаться...
хочется чтобы "включил-заработало":bye:
Слив защитан!!!
Очевидно, то айпад - гиперуниверсален, ага. )))
Вот в новом галакси таб 7.7 есть юсб, через который я в него солью фотки с зеркалки своей, пецзажи там всякие и всё такое.
А потом спокойно через инет эти фотки сюда, на форум скину.
В отличии от тебя. Тебе ещё посредник понадобится, которому ты фотки скинуть сможешь только лишь на почту.
P.S. Смысл планшетника в мобильности, в первую очередь.
Я тебе привёл лишь один пример немобильности айпада на фоне "открытых" устройств
Слив защитан!!!
Очевидно, то айпад - гиперуниверсален, ага. )))
Вот в новом галакси таб 7.7 есть юсб, через который я в него солью фотки с зеркалки своей, пецзажи там всякие и всё такое.
А потом спокойно через инет эти фотки сюда, на форум скину.
В отличии от тебя. Тебе ещё посредник понадобится, которому ты фотки скинуть сможешь только лишь на почту.
P.S. Смысл планшетника в мобильности, в первую очередь.
Я тебе привёл лишь один пример немобильности айпада на фоне "открытых" устройств
i- Lover'ы - Вам сюда : http://bmwmotorradclub.ru/forumdisplay.php/142-Продукция-Apple )))
помнишь как раньше были крестовые походы?так вот и мы с просветительскими функциями к неверным идем... ну..мы так..корректируем совсем уж наглые ляпы!!!
на айпад можно - кидать фотки с фотоаппарата - причем при подключении к компу - айпад себя ведет как фотобанк - все оригиналы он предлагает перекачать на комптак что надо просто учить матчасть коллеги
вообще-то с любого планшетника с андроидом, проблема с флэшем отсутствует, в отличии от ...вообщем не катит пример - Вот в новом галакси таб 7.7 есть юсб, через который я в него солью фотки с зеркалки своей, пецзажи там всякие и всё такое.
А потом спокойно через инет эти фотки сюда, на форум скину. В отличии от тебя. Тебе ещё посредник понадобится, которому ты фотки скинуть сможешь только лишь на почту.
новый давай!!!!!
как слить фотки с фотика на айпад все знают .
а вот как эти фотки, в поле, с айпада на фрум наш отправить, без танцев в свитере с оленями, расскажешь нам?
Один из лучших онлайн планировщиков маршрутов (а уж карты них самые лучшие), ViaMichelin, выпустил бесплатное ПО под Андроид и Ай...:
www.emailstrategie.com/com_clients/09-11/keyline/michelin/uk/viamichelin_uk.html
я к тому, что не понимаю чего все с этими андройдами носяццо? все как везде, только приходиццо надевать свитер с оленями и доставать бубен чтоб заработало
Так с ними так и есть включил и заработало. Не так же как с огрызком правой рукой чесать левое ухо. Все через зад.
вертел вруках чейто андройд,
даже при первом приближении понятно, что это нетак...
Лёха!!! Иди уже!!! )))))))))))))))))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?