П/О Андроид для смартфонов и планшетов.

да надоело уже в реестре копаться...
хочется чтобы "включил-заработало":bye:

да надоело уже в реестре копаться...
хочется чтобы "включил-заработало":bye:

этого все хотят.

з.ы. ты это, давай, поведай нам, как ты , после прохвата по европам, сидя в уютном отеле, фотки с айпада на любимый моторесурс будешь выкладывать, чтобы товарищей порадовать?
а если у тебя не окажетсчя свитеря оленями в кофре? хотя, даже если и окажется, тебе это врядли поможет )))))

shit question, bro! пару фоток чеков с заправок запощу даже нокией 3310-:) для более глобальных задач и андройд иваныча не хватит кмк..

Слив защитан!!!
Очевидно, то айпад - гиперуниверсален, ага. )))

Вот в новом галакси таб 7.7 есть юсб, через который я в него солью фотки с зеркалки своей, пецзажи там всякие и всё такое.
А потом спокойно через инет эти фотки сюда, на форум скину.

В отличии от тебя. Тебе ещё посредник понадобится, которому ты фотки скинуть сможешь только лишь на почту.

P.S. Смысл планшетника в мобильности, в первую очередь.
Я тебе привёл лишь один пример немобильности айпада на фоне "открытых" устройств
:)

Только что привезли таблетку!!!

а я уже года 4 ваще забыл что такое вирусы :) на мак - их практически нет!!! ни под компы, ни под планшетники, ни под телефон - даже странно читать дискуссии на эту тему :)!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------

Слив защитан!!!

Вот в новом галакси таб 7.7 есть юсб, через который я в него солью фотки с зеркалки своей, пецзажи там всякие и всё такое.

В отличии от тебя. Тебе ещё посредник понадобится, которому ты фотки скинуть сможешь только лишь на почту.

Я тебе привёл лишь один пример немобильности айпада на фоне "открытых" устройств

на айпад можно - кидать фотки с фотоаппарата - причем при подключении к компу - айпад себя ведет как фотобанк - все оригиналы он предлагает перекачать на комп :) так что надо просто учить матчасть коллеги :dash2:!!! не надо понапрасну клеймить устройства :bye:

http://www.max-up.ru/shop/kupit-apple-ipad/aksessuari-dlya-ipad/ipad-camera-connection-kit-4.html - вот ссфлка на спецяблочнуюприблуду :) сам активно пользую - все оч даже работает - этой проблемы у меня нет :)!

вообщем не катит пример - Вот в новом галакси таб 7.7 есть юсб, через который я в него солью фотки с зеркалки своей, пецзажи там всякие и всё такое.
А потом спокойно через инет эти фотки сюда, на форум скину. В отличии от тебя. Тебе ещё посредник понадобится, которому ты фотки скинуть сможешь только лишь на почту.

новый давай!!!!!

Последнее редактирование:
Слив защитан!!!

*зеваед*

mobileme погугли, бразер...:bye:

з.ы. да и айпада у меня давно нет..

помнишь как раньше были крестовые походы? :) так вот и мы с просветительскими функциями к неверным идем... :) ну..мы так..корректируем совсем уж наглые ляпы!!!

+ самобеглые каляски фром милуоки..:mocking:

на айпад можно - кидать фотки с фотоаппарата - причем при подключении к компу - айпад себя ведет как фотобанк - все оригиналы он предлагает перекачать на комп :) так что надо просто учить матчасть коллеги

как слить фотки с фотика на айпад все знают .
а вот как эти фотки, в поле, с айпада на фрум наш отправить, без танцев в свитере с оленями, расскажешь нам?
вообщем не катит пример - Вот в новом галакси таб 7.7 есть юсб, через который я в него солью фотки с зеркалки своей, пецзажи там всякие и всё такое.
А потом спокойно через инет эти фотки сюда, на форум скину. В отличии от тебя. Тебе ещё посредник понадобится, которому ты фотки скинуть сможешь только лишь на почту.

новый давай!!!!!
вообще-то с любого планшетника с андроидом, проблема с флэшем отсутствует, в отличии от ...

7.7 заказал, жду, 570 евро
он у вас в Москве уже продаётся, ценник около 29000 руб.

как слить фотки с фотика на айпад все знают .
а вот как эти фотки, в поле, с айпада на фрум наш отправить, без танцев в свитере с оленями, расскажешь нам?

я честно говоря пользую тапаток - tapatalk в appstore - эта прога есть:) без проблем все работает вроде - надо б конечно просто через интернетбраузер попробовать - или уже был опыт и не выходит? :)

Один из лучших онлайн планировщиков маршрутов (а уж карты них самые лучшие), ViaMichelin, выпустил бесплатное ПО под Андроид и Ай...:

www.emailstrategie.com/com_clients/09-11/keyline/michelin/uk/viamichelin_uk.html

Ожидаемое давно приложение, но сделано настолько слабо, что пользоваться - невозможно. Вылетает и зависает постоянно.... информации - ноль :cool:

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

я к тому, что не понимаю чего все с этими андройдами носяццо? все как везде, только приходиццо надевать свитер с оленями и доставать бубен чтоб заработало

Так с ними так и есть включил и заработало. Не так же как с огрызком правой рукой чесать левое ухо. Все через зад.

Так с ними так и есть включил и заработало. Не так же как с огрызком правой рукой чесать левое ухо. Все через зад.

вертел вруках чейто андройд,
даже при первом приближении понятно, что это нетак...

вертел вруках чейто андройд,
даже при первом приближении понятно, что это нетак...

Лёха!!! Иди уже
attachment.php
!!! )))))))))))))))))))))

Феодор Андройдыч! повторяю, йа исключтельно за правду..-:)
а она такова, что ифон/ипад ущербный функционально, но удобно пользоваться, андройд же с точностью наоборот.

Последнее редактирование:
Лёха!!! Иди уже
attachment.php
!!! )))))))))))))))))))))

ваще......респект :)

кстати неджавно в новостях слышал про вроде прошивка андроид 2.4 будет последней!!! :rofl: в итоге продадутся они майкрософту и опять билл гейтс будет своим виндоусмобайлом всем мозг э..ать :dash2: эх...еще картинку эту за радость вспомните!!!!

Господа-товарищи модераторы раздела, тема скатилась к воспеванию отдельными сектанами продукции надкусанной, испорченной!
А тема о ПО для андроида, как мне показалась.
Выполните свои прямые обязанности, очистите такую полезную и важную тему от испорченных фруктов?!!
Прямо фруктовый рынок какой-то, а не тред про ПО для современной системы!

=)))))

Назад
Сверху Снизу