- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
да надоело уже в реестре копаться...
хочется чтобы "включил-заработало":bye:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1 не попадаютцоСтавил Доктор веб лайт, за год ни одной угрозы или вируса - снес нах, не вижу смысла.
да надоело уже в реестре копаться...
Слив защитан!!!
Очевидно, то айпад - гиперуниверсален, ага. )))
Вот в новом галакси таб 7.7 есть юсб, через который я в него солью фотки с зеркалки своей, пецзажи там всякие и всё такое.
А потом спокойно через инет эти фотки сюда, на форум скину.
В отличии от тебя. Тебе ещё посредник понадобится, которому ты фотки скинуть сможешь только лишь на почту.
P.S. Смысл планшетника в мобильности, в первую очередь.
Я тебе привёл лишь один пример немобильности айпада на фоне "открытых" устройств
Слив защитан!!!
Очевидно, то айпад - гиперуниверсален, ага. )))
Вот в новом галакси таб 7.7 есть юсб, через который я в него солью фотки с зеркалки своей, пецзажи там всякие и всё такое.
А потом спокойно через инет эти фотки сюда, на форум скину.
В отличии от тебя. Тебе ещё посредник понадобится, которому ты фотки скинуть сможешь только лишь на почту.
P.S. Смысл планшетника в мобильности, в первую очередь.
Я тебе привёл лишь один пример немобильности айпада на фоне "открытых" устройств
i- Lover'ы - Вам сюда : http://bmwmotorradclub.ru/forumdisplay.php/142-Продукция-Apple )))
помнишь как раньше были крестовые походы? так вот и мы с просветительскими функциями к неверным идем... ну..мы так..корректируем совсем уж наглые ляпы!!!
+ самобеглые каляски фром милуоки..:mocking:
на айпад можно - кидать фотки с фотоаппарата - причем при подключении к компу - айпад себя ведет как фотобанк - все оригиналы он предлагает перекачать на комп так что надо просто учить матчасть коллеги
вообще-то с любого планшетника с андроидом, проблема с флэшем отсутствует, в отличии от ...вообщем не катит пример - Вот в новом галакси таб 7.7 есть юсб, через который я в него солью фотки с зеркалки своей, пецзажи там всякие и всё такое.
А потом спокойно через инет эти фотки сюда, на форум скину. В отличии от тебя. Тебе ещё посредник понадобится, которому ты фотки скинуть сможешь только лишь на почту.
новый давай!!!!!
как слить фотки с фотика на айпад все знают .
а вот как эти фотки, в поле, с айпада на фрум наш отправить, без танцев в свитере с оленями, расскажешь нам?
Один из лучших онлайн планировщиков маршрутов (а уж карты них самые лучшие), ViaMichelin, выпустил бесплатное ПО под Андроид и Ай...:
www.emailstrategie.com/com_clients/09-11/keyline/michelin/uk/viamichelin_uk.html
я к тому, что не понимаю чего все с этими андройдами носяццо? все как везде, только приходиццо надевать свитер с оленями и доставать бубен чтоб заработало
Так с ними так и есть включил и заработало. Не так же как с огрызком правой рукой чесать левое ухо. Все через зад.
вертел вруках чейто андройд,
даже при первом приближении понятно, что это нетак...
Лёха!!! Иди уже!!! )))))))))))))))))))))