Пятый BFC 2014

Поздравляю! Второе место совсем не мало! Группа поддержки супер, девочки, вы офигенские!!!!)))))))

Отправлено из моего iPhone .

Друзья турнир окончен, страсти улеглись, благодарности все сказаны, но вот ведь какая штука. Команда заняла 2 место, но при этом мне вручили диплом " Лучший вратарь турнира" (к моему удивлению). По этому поводу хочу сказать следующее. Это значит не только моя заслуга. Мы все вместе долго тренировались и практика конечно же пошла на пользу. Но кроме практики была и теория, были советы, как прыгать, как падать, как стоять и т.д. Значит мой диплом это Ваш диплом! Спасибо за советы и время уделенное мне! Спасибо Сергей Вифер! Спасибо Антон Башня! Спасибо Дима Дайго! Спасибо Леха SWAT! Спасибо Серега Грей! Спасибо вечно кричащий Серега Майкоп!

Всем привет, огромное спасибо за достойную игру. Позвольте от лица нашего мотоклуба "Free Biker" поздравить Вас с "серебром", во истину постоянство - признак мастерства. Низкий поклон Вашим девушкам за фееричное шоу, которое мы все уже можем лицезреть в двух клипах.

Ну, что еще сказать, мы все будем с большим нетерпением ждать следующего года, чтобы снова приехать поиграть и поболеть за участников этого замечательного турнира, с его накалом страстей, радостью побед и горечью поражений.

P.S. Поменьше травм и поражений в спортивных баталиях и удачи на дорогах.

Теперь буду тренировать Тебя лично! И больно)) Перец вратарский))

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Очень нравится сплоченность людей на соревнованиях, когда команда защищает честь страны, города или клуба, а болельщики отдают всю энергию в помощь своим, Такое душевное единство человеков почти не возможно в обыденной жизни. Что бы, ощутить это чувство ещё раз, прошу BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA провести весенние соревнования. Кодовое название Веселые старты, приглашаем дружественный клуб с женами и детьми, играем в Футбол, волейбол, папа Мама я, спортивная семья, жарим шашлыки, плов, танцуем! Все на конец мая! Как?

Последнее редактирование:
Теперь буду тренировать Тебя лично! И больно)) Перец вратарский))

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Очень нравится сплоченность людей на соревнованиях, когда команда защищает честь страны, города или клуба, а болельщики отдают всю энергию в помощь своим, Такое душевное единство человеков почти не возможно в обыденной жизни. Что бы, ощутить это чувство ещё раз, прошу BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA провести весенние соревнования. Кодовое название Веселые старты, приглашаем дружественный клуб с женами и детьми, играем в Футбол, волейбол, папа Мама я, спортивная семья, жарим шашлыки, плов, танцуем! Все на конец мая! Как?

1. Поддерживаю.
2. Присутствие и участие жены и дочерей (2) гарантирую.

Кеша спасибо, но с телефона не открывается (((

. GT-I9300 .

Специально с ифона проверял, может у меня неправильный какой то?)

"Это видео с ограниченным доступом"

Кеша!!!!! ту столько сил на это потратил, а посмотреть никто так и не может(((((((

зы: косячок, однако, на 8 марта:)))))

Кеша, все-все-все!! Фильм супер!!))) получила огромное удовольствие!))

Кешмэн!!!!
Спасибо огромное;) С огромным удовольствием освежил все в воспоминаниях!!!
Ты молодчина!!!
Все участники, болельщики и конечно самая-самая-самая лучшая и зажигательная группа поддержки, вы все молодцы и с вами рядом комфортно и приятно было бороться за наш любимый БМВКЛАБМОТО!!!

Кешмэн!!!!
Спасибо огромное;) С огромным удовольствием освежил все в воспоминаниях!!!
Ты молодчина!!!
Все участники, болельщики и конечно самая-самая-самая лучшая и зажигательная группа поддержки, вы все молодцы и с вами рядом комфортно и приятно было бороться за наш любимый БМВКЛАБМОТО!!!

Ник поменять?)))) "задумался" ....хотя нет, твое количество интерпретаций нынешнего, просто радует регулярно)))

P.S. Дядя Фёдору отдельный респект, не всё цензуру прошло..))))))

Ник поменять?)))) "задумался" ....хотя нет, твое количество интерпретаций нынешнего, просто радует регулярно)))

))) стараюсь!!!
А за кино реальнейшее спасибо!!! Вот жалко что еще самой игры хоть чуток не сняли(((
В следующем году будет к чему стремиться;) С нас голы, с тебя съемка;)))
Спасиииибооооо;)

))) стараюсь!!!
А за кино реальнейшее спасибо!!! Вот жалко что еще самой игры хоть чуток не сняли(((
В следующем году будет к чему стремиться;) С нас голы, с тебя съемка;)))
Спасиииибооооо;)

С твоей то техникой, нивапросниразу))))

Кеша, Федя, Женька, очень круто, спасибо, снимаю кепку!

Замечательно сделано! Спасибо!

Назад
Сверху Снизу