- Имя
- Майкоп
- BMW
- R 1200 GS
Антона прав, играть готов хоть все праздники, подтверждаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа индурасты и не только!!!!!
Мне необходимо понять кто сможет быть во вторник 07.01.14 с 19-30 и до 21-30 в районе Ул. Таллалихина!!!
Для подтверждения возможной тренировки мне необходимо подтверждение 5-6 участников из нашей команды!!!
Команду соперников обеспечу, просто играющие конечно, но как соперники пойдут!
Нужны размятые и готовые к тренировке клубни, а не мятые и мечтающие посидеть на скамейке пенсы))
Обнимаю и срочно жду подтверждения!
1. Hightower
2.
У меня хомячок поранил лапку, а попугайчик не какает уже 5 дней. Торчу с ними в ветеринарке с утра до вечера. Если к 7-му поправятся, то обязательно подтянусь.
1. Vifer №8
2. Maykop №5
3. Grey №7
4. Hightower №17
5. Rkmoto №19
6. Ури №3
7. Дайго №13
8. Хадар №27
9. S.W.A.T. №?? (Леха кто с нами играл, на скутере bmw)
10.DimonH2 №91 (Пастырь)
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------
1. Hightower
2. Пастырь
3. Дайго
4. Майкоп
5. Ури
6.
У меня хомячок поранил лапку, а попугайчик не какает уже 5 дней. Торчу с ними в ветеринарке с утра до вечера. Если к 7-му поправятся, то обязательно подтянусь.
Команда:
1. Vifer №8
2. Maykop №5
3. Grey №7
4. Hightower №17
5. Rkmoto №19
6. Ури №3
7. Дайго №13
8. Хадар №27
9. S.W.A.T. №21
10. DimonH2 №91
11. Andy №4
12. Бохинь №45
13. Xarek №14
Так а по скольку человек в поле одновременно играет? Хватит нам народа чтобы никто не уставал?
Всем привет.
Меня зовут Андрей.
Я с удовольствием присоединюсь к команде, весной планирую купить скутера , постараюсь не подвести)
Сегодня на тренировки не смогу прийти на сутках, буду следить за расписанием.