- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
masik78 , а разве отец не рассказал, как все происходит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей Палыч, а до какого числа можно записываться, а то мы только в выходные будем определяться, кто поедет, да с женами или без, вот женщины, один раз возьмёшь с собой, у них это в привычку входит, да и предлагаю на второе число всем вторым номерам скооперироваться на дневную тусовку отдельно, дабы не мешать первым изучать местные достопремичательности, зная Сашу Слика, видимо придётся опять по горам скакать с будунища
- - - Добавлено - - -
Женя, а ты один приедешь или +1
Кстати, а кто-нибудь мопед отправляет или все сами на них едут?
Как бы это ни и звучало.. Возможно мне понадобится переслать мот из КМВ в Мск. Если кто уже решил такой вопрос - поделитесь как. Или дайте наводку.
дайте ответ!!если один еду как рассчитывать жилье? группироваться с кем то?
Что тут думать, ехать надо)))!
Палыч, настоящий красаучик))), помог со списком. Кто будет дописываться, копируйте список и вписывайте себя с датами и иконкой ужин.
Теперь по отелю.
http://maskhotel.ru/?utm_source=yan...ca+v+inozemcevo&utm_campaign=nizkochastotniki
Ссылка на отель, по стоимости 2500 сутки за парный номер. Стоянка для мотов под навесом и под камерами. Отель новый, комфортный с удобными подъездными путями и рядом с местом проведения банкета. Вся информация по ссылке.
Если для кого то, цена не очень подходящая, то можно поискать, что то более бюджетное по букинги или просто на просторах интернета. Для тех кто будет в выбранном отеле, БРОНИРОВАТЬ НИ ЧЕГО НЕ НАДО, все уже забронировано.
Номер стоит 2500,можно жить одному (полная цена) или вдвоем (полцены).
Думаю, здесь можно кинуть клич - если кто хочет найти соседа и организаторы потом заселят в один номер.
Лиз, сосед не нужен?ardon:
![]()
У меня высокие требования!))
Во-первых, не храпеть!))
А еще все время хохотать, сплетничать, одобрительно цокать при виде фигуры и говорить, ах, как ты похудела, мне бы так, делиться помадой, толкаться у зеркала в ванной, стоять по утрам в планке 6 минут и быть неженатым)))
Ну и ходи безподаркасоседа))))))))))
На первом же пункте посыпался?)))
Предлагаю дружить номерами, писать записки и носить воду по утрам!))
Нет, я не храплю))))
Но не имею помады и женат, тут вот ничего не поделаешь с этими пунктами)))))))))
Дружить номерами-то будем или "всё, больше не разговариваем" раз я вот так?)))