Пятигорск! Сбор! Май!

Во-первых, где гнобление, и что значит "поручусь"? Люди разные вообще-то бывают и по-разному себя ведут в коллективе. Поэтому лучше заранее знать кто будет рядом в поездке либо на банкете.

Думаю, нужно отвечать только за себя или за близкого хорошо знакомого человека (которого знаешь в разных ситуациях).

Последнее редактирование:
Гостиница и ужин

1 WIND 30-3
2 Fogarty 30-3
3 Владимир 77 30-3
4 Vladimir74 30-3
5 Irbiss 30-3
6 Abyss 30-3
7 Maikl63 30-3
8 Grigor 30-3
9 Liza G 30-3
10 Lexito 30-2
11 Herr Smirnoff 30-3
12 Gar 30-3
13 Malik 30-3
14 Kurt 30-3
15 Paramon 30-3
16 ДенисСергеич 30-3
17 Belg 30-3
18 Нюша 2-3
19 Смв 30-3
20 resovets 1-3
21 resovets +1 1-3
22 motobiene 30 - 3
23 Колян 30-2
24 Колян +1 30-2
25 Vandal 30-3
26 Дарья D13 30-3
27 Alexay 30-3
28 masik78 1-3
29 masik78 +1 1-3
30 megs13 30-3
31 megs13 +1

УЖИН

1 Spech
2 Костя
3 Костя+1
4 SergeyV

У нас сначала знакомятся а) в приветственной теме, б) Лично на открытии, клубных встречах по средам и т.д. А потом уже совместные поездки, проживания, ужины.
Никому не знакомый человек на мероприятии - кот в мешке. И те, кто берется за поручительство, не просто в интернете буквы пишут, но в случае чего, обычно несут ответственность, подумайте, надо оно вам..

Выйдете и зайдите как положено ))

Эммм. Тогда вопрос. Нам позволено будет присутствовать на вашей тусовке? Или смысла нет и надо вычёркивать Пятигорск из маршрутного листа?

. iPhone .

Вам позволено..!)

По-моему, мы уже знаем о тебе всё))) Рада буду познакомиться лично))

Никому не знакомый человек на мероприятии - кот в мешке. И те, кто берется за поручительство, не просто в интернете буквы пишут, но в случае чего, обычно несут ответственность, подумайте, надо оно вам..
Я просто очень добрый и отзывчивый человек,верю что все люди братья!))А что касаемо "кота в мешке",так и сильно проверенные люди с форума не всегда ведут себя адекватно на банкете...Но если "смотрящий" за Пятигорском сказал в сад,значит в сад,тут без вариантов)))

Вопрос по теме.
Со мной планирует ехать ещё один гусевод, но на форуме он не зарегистрирован.
Желание поучаствовать в пятигорском сборе у него есть.
Как быть в данной ситуации?

Игорь, ты сам себе противоречишь. Веришь что все люди братья, но оказывается даже проверенные ведут себя неадекватно иногда.

Человек ничего о себе не написал, пустой профиль, никто его не знает, он и плюс один. Кто это? С кем он? Какое поручиться за него, ты о чем?

А мне например достаточно сообщений для личного знакомства с клубнями? Представиться смогу дня через 2, как мапед заберу. Пока нечем похвастаться)))

На открытие можно приехать))

Сорри за оффтоп, когда открываетесь? Тему не видел...
Отдельно или..

Отлично! Постараюсь быть!

. iPhone .