- Имя
- Елизавета
Кто такой masik78? С одним сообщением на форуме?
Бли н,ну вы как в зоне АТО!!!Мне не дали со Сликом познакомиться (в Бермамыте отдохнуть))) в 15 году,типа поручителя нет!!Сейчас опять молодую поросль гнобите!)Как в клуб вступать то))Я за него поручусь-хоть и не видел ни разу....
Бли н,ну вы как в зоне АТО!!!Мне не дали со Сликом познакомиться (в Бермамыте отдохнуть))) в 15 году,типа поручителя нет!!Сейчас опять молодую поросль гнобите!)Как в клуб вступать то))Я за него поручусь-хоть и не видел ни разу....
здрасте
1-03
+1
Вам позволено..!)Эммм. Тогда вопрос. Нам позволено будет присутствовать на вашей тусовке? Или смысла нет и надо вычёркивать Пятигорск из маршрутного листа?
. iPhone .
Вам позволено..!)
Эммм. Тогда вопрос. Нам позволено будет присутствовать на вашей тусовке? Или смысла нет и надо вычёркивать Пятигорск из маршрутного листа?
По-моему, мы уже знаем о тебе всё))) Рада буду познакомиться лично))
Как это все??[emoji102][emoji102] откуда
Как это все??[emoji102][emoji102] откуда
Так 400 сообщений)))
401 сообщение
Последнее не информационное))))
Как это все??[emoji102][emoji102] откуда?
. iPhone .
Никому не знакомый человек на мероприятии - кот в мешке. И те, кто берется за поручительство, не просто в интернете буквы пишут, но в случае чего, обычно несут ответственность, подумайте, надо оно вам..
Я просто очень добрый и отзывчивый человек,верю что все люди братья!))А что касаемо "кота в мешке",так и сильно проверенные люди с форума не всегда ведут себя адекватно на банкете...Но если "смотрящий" за Пятигорском сказал в сад,значит в сад,тут без вариантов)))
А мне например достаточно сообщений для личного знакомства с клубнями? Представиться смогу дня через 2, как мапед заберу. Пока нечем похвастаться)))
Сорри за оффтоп, когда открываетесь? Тему не видел...
Отдельно или..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?