Пятигорск! Сбор! Май!

Подскажите пожалуйста в Пятигорске отель на одну ночь. Буду в Ваших краях транзитом с 25 на 26 апреля. Иду Грузия - Азербайджан. Спасибо

. iPhone .
А куда в Азербайджан? Я тоже этим маршрутом только на пару дней позже. 30.04 буду переходить Россия Грузия.

. SM-J510FN .

Отцы, не флудите, плиз.
Саша, Слик, думаю удобнее будет в виде списка оформить.

Ну все, пакую чемодан и косметичку (яжибайкер), билеты купила!))

А по стоимости есть информация? Понятно что тут все москвичи олигархи и прочее. Но хотелось бы понять[emoji102]

. iPhone .

согласен, цена на гостиницу нужна
а так с 30-3

. iPhone .

30-3 Если возможно, то также необходимо 2-3 недели (непонятки по работе возможны). А и чуть не забыл, кушать обязательно.

Леша, а уезжать планируешь 02.05, после ужина? Мне нужно для понимания на сколько дней отель бронить. Так как я понимаю, крайняя цифра, это день отъезда.

Саша, честно говоря ещё не решил, хочу ехать а там как получится;)
Я заборонил Респект, отменять?! Гостишка меняется ?!

. iPhone .

30-3 потом по обстановке
Ужин да (с)

Саш, запускай списком сразу- одуреешь собирать информацию. Просто поверь на слово ))

Нас трое планируем первого доехать. Дальше видимо второго или третьего. Непонятно ещё

. iPhone .

А по стоимости есть информация? Понятно что тут все москвичи олигархи и прочее. Но хотелось бы понять[emoji102]

. iPhone .
Ну, не все москвичи, и , уж точно, не все олигархи. А стоимость особо не спрашивают потому, что дорого в Пятигорске ещё никому не казалось, по любому не дороже, чем в Кате.

Назад
Сверху Снизу