- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
не, ну я могу и поэндурить для небольшого количества участников)))), а большинство как, на мотах по городам КМВ, или на автобусе?)
Какой примерный план полета?
Вот про прибытие 29го в Патигорск - это отличная новость!Если поеду, как планировал (возможны корректировки, но надеюсь обойдется) то 27го до Воронежа ~1000км, 28 го либо до Пятигорска (уже так ездил, но немножко напряжно) по этому, скорее всего, ночлег в Краснодарском крае, где ни будь по дороге, километров за 250-350 до Пятигорска, что бы туда прибыть 29го к обеду, там встречаюсь с Пашей(WIND), ну а дальше как пойдет, склоняюсь отчалить 2го мая в Грузию с заездом в Армению(хотя пока в Пятигорском списке с 30 по 3 ) домой планирую вернуться 9.05, максимум 10.05. Как то так.
- - - Добавлено - - -
Обязательно на мотиках и желательно начать 1го, на открытии целый день тусить не охота(исключительно, сугубо, личное мнение) тем более я буду в Пятигорске с 29го, боюсь, возраст уже не тот)))
А чем выехал и сколько это стоит?
Я выехал. Скоро ждите.
А если несколько мотов и плюс пассажирки сколько плюсов ставить, чтобы всем записаться?))
А чем выехал и сколько это стоит?
. SM-A310F .
Как сифилитик, выезжаю по частям.Мот ПЭКом, я самолетом 29-го. Из Тюмени 18 штук стоит транспортной отправить.
Как сифилитик, выезжаю по частям.Мот ПЭКом, я самолетом 29-го. Из Тюмени 18 штук стоит транспортной отправить.
Никакой экономии, надо было себя с мотоциклом вместе отправлять))))
А если несколько мотов и плюс пассажирки сколько плюсов ставить, чтобы всем записаться?))
километров за 250-350 до Пятигорска, что бы туда прибыть 29го к обеду, там встречаюсь с Пашей(WIND),
Парни ,а куда вы заселитесь в это число? Я про 29?И где встречаться ,обниматься днём планируете? Присоединюсь думаю)))
Юмор не поняли, видно херовый из меня шутник.Время, которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет ...., и наеборот
Когда отпуск по времени ограничен многие пользуются транспортными компаниями, дабы не терять ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ на порожняковые прохваты по нашей бескрайней. Выходит несколько дороже, но эффективнее. Так лучше?)))Юмор не поняли, видно херовый из меня шутник.
Когда отпуск по времени ограничен многие пользуются транспортными компаниями, дабы не терять ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ на порожняковые прохваты по нашей бескрайней. Выходит несколько дороже, но эффективнее. Так лучше?)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?